за рулем как правило ковыряю...замечен знакомыми неоднократно)))
И эти люди борются за звание дома высокой культуры и быта (с)
Сегодня на глаза попался трейлер фильма , сделанного твоими коллегами. Суть в том, что они решили закошмарить людей, которые не против случайных половых связей. И как бы грозя пальчиком говорят, что так делать не хорошо и наглядно показывают, что может произойти. Но хорошо, что на АК морально устойчивые люди и относятся к этому спокойно
нежная суфлешка, да про то, что тёлочка напоролась, потом шпилилась вилилась и не предохранялась, а потом начала рассыпаться, как 4-х летняя ВАЗ 2107.
УжОс короче!!! Я такие кина не люблю, мне подавай со счастливым концом.
нежная суфлешка, да про то, что тёлочка напоролась, потом шпилилась вилилась и не предохранялась, а потом начала рассыпаться, как 4-х летняя ВАЗ 2107.
УжОс короче!!! Я такие кина не люблю, мне подавай со счастливым концом.
таких кин, братулек, великая масса, со счастливым "концом" тож немало
таких кин, братулек, великая масса, со счастливым "концом" тож немало
мне тебя теперь величать "моя нежная суфлешка" ? Братюнь, ты извини, но при таком обращении у меня параллельно возникают какие то мысли, в которые ты , даже если обмажешься мёдом, то никак не вписываешься
Добавлено спустя 11 минут:
Mistor80, старче, ты что то в последнее время неимоверно скромный стал кризис среднего возраста начался?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 19.07.2015 в 20:18.
KiRilL Jan
братец, видео твое недоступно, так ютуб пишет
какое из последних, о достопочтейнейший?
Mistor80, старичок, что за флешмоб с недоступным видевом ? Тебе тоже не кажет?
з.ы. а после видео про "ВосхиТИТИльно" , которое я отправил карамельной, она со мной здоровкаться начала
Сообщение от КУНЯ
KiRilL Jan
Он общий))))
значит сегодня не твой день по графику на использование Валерки
Сообщение от zzoe
я вот не знаю, как наладить свою сексуальную жизнь в этой теме. совсем жамкать перестала...
вот и хрен то, совсем забыл какая ты есть в моём кабинете