Видел сейчас на дороге Теслу, какая то она не выразительная, а огонёчки спереди как у Ceed'а. А недавно видел BMW i8, вот это конечно интересная машина, но правда на эвакуаторе ехала на AFP.
мне показывали сон, как мы на космическом корабле приплыли в таиланд, потом я там заснула, просыпаюсь - а все ушли и темно че-то и мокро. потом появились люди на мопедах (это же таиланд) и я уехала куда-то в выхино, судя по дороге.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Фото на авотарке с фотоапотом в фитнесе твое и котлеты на ночь
как так?
если я не толстею это не значит, что я питаюсь воздухом. я люблю кушать часто и понемногу. жирное и мучное в том числе)))
какой-то артхаус европейский
Мать-одиночка Глория встречается с мужчиной, который нашел ее на сайте знакомств. Ужин, вино, секс — все настолько безупречно, что наутро впечатлительная Глория уже не может представить свою жизнь без Мишеля, который оказывается профессиональным жиголо. Но страсть уже полностью завладела Глорией — чтобы не расставаться с Мишелем, она становится его верной компаньоншей. И только ее неконтролируемая ревность мешает проворачивать аферы с доверчивыми вдовами бескровно…