Сообщение от KiRilL Jan третьим будешь? Ты уже налил?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Сообщение от JIeJIuk я твой навеки, но шубу не проси а что можно?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe а что можно? не просить? можно!!!
аватарка by Супермодератор
Kompot [IMG]http://s.**********/b4ce1dd0d483c763f7a95c55bc2cb2d7.gif[/IMG] Будь счастлив)))))
Immerse your soul in love.....
КУНЯ
Сообщение от JIeJIuk не просить? можно!!! золото, бриллианты, роскошные автомобили, яхты, путевки на сейшелы и на мальдивы???
zzoe да, все это ты можешь не просить
Сообщение от JIeJIuk zzoe да, все это ты можешь не просить ладно. а когда ты делаешь кунилингус, ты ушами щекочешься?
Сообщение от zzoe а когда ты делаешь кунилингус, ты ушами щекочешься? Что я пропустил вать машу???
Сообщение от CHAMPION Что я пропустил вать машу??? накал страстей какой у вас тут
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Скандальчики. Расследования. Интрижечки. Показать всё, что скрыто!!! На канале АК. Не пропустите!
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
мдаааа
Семейка Твинтопов
Сообщение от Staysy накал страстей какой у вас тут Да это уже как бы не пожар целый ужос
сбежал ваш лелик, придется его с адрееем малаховым искать через телевизор. а у меня уже четыре сыночка и лапочка дочка...
Сообщение от CHAMPION Да это уже как бы не пожар целый ужос Мужика ей надо.
zzoe Прям конвейер
Сообщение от Эстонец Мужика ей надо. так она давно уже зазывает вас по очереди, че сидите???
Сообщение от КУНЯ Скандальчики. Расследования. Показать всё, что скрыто!!! На канале АК Тревога, тревога, волк унёс зайчат ! Всем приятного!
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Staysy так она давно уже зазывает вас по очереди, че сидите??? Во-первых я тебя всё жду. Греции,шмеции.... Во-вторых я по очереди не хачу.
Сообщение от Эстонец Во-первых я тебя всё жду. ага, то-то каждое утро доволен после секса приятное такое ожидание а я завтра поеду вещички свои выкупать наконец-то
Сообщение от Staysy ага, то-то каждое утро доволен после секса приятное такое ожидание Ну так я тренируюсь это раз. А вспоминаю про тебя это два. Ты ж говорила, что нужно почаще.
Сообщение от Эстонец Во-вторых я по очереди не хачу. так хочешь: я на минуточку, только спросить?
Растеряла на отдыхе свои? Я тож сейчас на море поеду купаться. Сообщение от Staysy так хочешь: я на минуточку, только спросить? Не, ваще так не хочу.
Сообщение от Эстонец Ну так я тренируюсь это раз. А вспоминаю про тебя это два. после этого Стаська должна была прыгнуть в тачку и гнать 150км/ч до Крима, НО такое бывает только в сказках
Сообщение от Staysy а я завтра поеду вещички свои выкупать наконец-то Из ломбарда чтоль?
Staysy Кстати, а где шпагат?
Сообщение от CHAMPION Кстати, а где шпагат? сегодня ещё только выкупать поедет
спс
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от KiRilL Jan после этого Стаська должна была прыгнуть в тачку и гнать 150км/ч до Крима, НО такое бывает только в сказках Есть самолеты.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)