Сообщение от KiRilL Jan брюшко сгонять намылился думаешь пахать заставят?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk 1071582 а че за мульон тачку не дают? Братиш, зачем тебе сейчас тачку брать - ведро продадут с болтами. Подкопи до 1205 ляма и возьми реальную телегу, чтоб перед пацанчегами стрёмно не было.
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
чет я смотрю такой тут клуб свингеров-халявщиков образовался Сообщение от KiRilL Jan Подкопи до 1205 ляма чорт, че сразу то не сказали, я уж было хотел сегодня со всеми тут поругаться
Сообщение от КУНЯ Даже не сомневайся тогда и мне придётся попотеть, ради такого дела. Без голоса останешься Сообщение от JIeJIuk думаешь пахать заставят? сегодня праздник, а завтра заставят.
Сообщение от КУНЯ Со всеми справишься?! С тобой точно справлюсь и Ксю заодно
Kompot че к малайке то не ходишь? отдыхаешь от смысловых загогулин?
Сообщение от JIeJIuk я уж было хотел сегодня со всеми тут поругаться а чего начинается, нормально ж всё было. Кто тебя обидел то, братулёк?
Сообщение от KiRilL Jan а чего начинается, нормально ж всё было. Кто тебя обидел то, братулёк? да просто, вон Настюха-молодчик, машинку хапнула и помахала ручкой
Сообщение от Kompot С тобой точно справлюсь и Ксю заодно Ксю с хахалем на морэ отдыхает...)))
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
или притащить сюда парочку нищебродов репутации и устроить игру в "миллион"? не безвозмездно ессно
Сообщение от KiRilL Jan тогда и мне придётся попотеть, ради такого дела. Без голоса останешься сегодня праздник, а завтра заставят. Главное водичку рядом держи
Сообщение от Kompot справлюсь и Ксю заодно с ней уже кто то ..... справляется
а де Зоя? Зоя где? так славно меня шпокнула...ммммм
Сообщение от JIeJIuk а де Зоя? Зоя где? так славно меня шпокнула...ммммм а я как раз тута!!!
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от КУНЯ Ксю с хахалем на морэ отдыхает...))) Приедет же, а хахель стороной Или тебе придется отдуваться за нее
Сообщение от JIeJIuk а де Зоя? Зоя где? так славно меня шпокнула...ммммм А я плохо?
Сообщение от JIeJIuk или притащить сюда парочку нищебродов репутации и устроить игру в "миллион"? не безвозмездно ессно у тебя ещё ни кобылы, ни воза, а ты в философию ударился, голодранец
Сообщение от КУНЯ А я плохо? ваще ваще от души....извини, сестра
че там сегодня? ураза-байрам или как там его? мои турки его че-то не празднуют, все в работе.
Сообщение от КУНЯ Главное водичку рядом держи и кричать любишь и водички сразу попить? )
Сообщение от Kompot Приедет же, а хахель стороной Или тебе придется отдуваться за нее Мне второй вариант больше нравится
Сообщение от zzoe че там сегодня? ураза-байрам или как там его? мои турки его че-то не празднуют, все в работе. у нас по всей республике выходной...везде режут барашков и варят шурпу, приезжай
Сообщение от JIeJIuk Зоя так славно меня шпокнула... ну теперь вопрос про шубу можно считать закрытым
Сообщение от JIeJIuk ваще ваще от души....извини, сестра сразу бы так!!!))))
Сообщение от KiRilL Jan ну теперь вопрос про шубу можно считать закрытым мне норковую пожалуйста
Сообщение от JIeJIuk ваще ваще от души....извини, сестра смотри в поклонницах не запутайся))
Сообщение от KiRilL Jan и кричать любишь и водички сразу попить? ) Ну а как же))))
Сообщение от zzoe смотри в поклонницах не запутайся)) я твой навеки, но шубу не проси
Сообщение от JIeJIuk мне норковую пожалуйста в магазине "Меха и Шкуры" так вот продавщице и скажешь Сообщение от КУНЯ Ну а как же)))) горлышко смочила и дальше вокальную партию исполнять
Сообщение от KiRilL Jan в магазине "Меха и Шкуры" так вот продавщице и скажешь горлышко смочила и дальше вокальную партию исполнять Конечно, никому же не понравится хрипоту слушать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)