[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
были конечно различные вариации, но миллиардером меня никто ещё не называл
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan были конечно различные вариации, но миллиардером меня никто ещё не называл Кирюша, ты публично признаешься в ношении дешевых шмоток?
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от wheaten Кирюша, ты публично признаешься в ношении дешевых шмоток? вам мажорам, нас миллиардеров не понять
Сообщение от zzoe за мкадом Я могу сдать за МКАДом! Сильно за МКАДом Сообщение от zzoe за помаду на стручке я молча убью и объяснять ничего не придется Тааак... Чую двойные стандарты опять какие-то... Как так?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Сообщение от CHAMPION Я могу сдать за МКАДом! Сильно за МКАДом мне надо немного за мкадом по дмитровке. а ростов-на-дону он в другой стороне... Сообщение от CHAMPION Чую двойные стандарты опять какие-то... Как так? где двойные?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от KiRilL Jan вам мажорам, нас миллиардеров не понять эх и ах Сообщение от zzoe мне надо немного за мкадом по дмитровке. а ростов-на-дону он в другой стороне... по М4 ехать в разы приятнее
Сообщение от zzoe где двойные? Ну, кто-то помнится, с утра говорил про свингерство, новые ощущение и т.п. А теперь такое)) Сообщение от КУНЯ У меня депрессия Это что такое? Для чего?
Сообщение от wheaten по М4 ехать в разы приятнее ну я не совсем себе
Сообщение от CHAMPION Ну, кто-то помнится, с утра говорил про свингерство, новые ощущение и т.п. А теперь такое)) Это что такое? Для чего? Да фиг его знает...
Сообщение от zzoe кстати, а где лелик? работал я Сообщение от KiRilL Jan Лёлику опять толстой писей по губе , а не машинка стоит только один день не появляться, как уже писей по губам настучали (((
аватарка by Супермодератор
Сообщение от CHAMPION Ну, кто-то помнится, с утра говорил про свингерство, новые ощущение и т.п. А теперь такое)) я про свингерство ничего не говорила, кстати... а сексвайф и куколд не предполагают, что у мужчины есть другие женщины. так что я весьма последовательна но я теоретик секса, есличо))) Сообщение от JIeJIuk работал я как ты там - не устал?
Сообщение от КУНЯ Да фиг его знает... А как это проявляется, на что похоже?
Сообщение от zzoe как ты там - не устал? да чет какое то непривычное ощущение...работать
Сообщение от KiRilL Jan колесо умеешь делать или на шпагат с разбегу плюхаться? ) колесо умею, а на шпагат только предварительно очень хорошо растянувшись, аккуратненько и не с разбегу
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Сообщение от zzoe а сексвайф и куколд не предполагают, что у мужчины есть другие женщины Ох тыж ё... что же это тогда такое ваще? Мне теперь еще страшнее)) Сообщение от zzoe но я теоретик секса Эээ... это тоже непонятный мне термин
Сообщение от КУНЯ У меня депрессия мужика тебе надо хорошего
CHAMPION, у меня в ростове-на-дону есть опытная подруга, она может провести ликбез
Сообщение от Staysy на шпагат только предварительно очень хорошо растянувшись, аккуратненько и не с разбегу По складывающейся традиции, требую доказательств!
Сообщение от JIeJIuk да чет какое то непривычное ощущение...работать после этого еще зарплату дают... иногда
Сообщение от zzoe у меня в ростове-на-дону есть опытная подруга, она может провести ликбез Опа опа, кто такая? Сколько лет? Почему не в армии?
Сообщение от zzoe после этого еще зарплату дают... иногда получил расчет на работе и понял...я - волонтер! (с)
Сообщение от CHAMPION Опа опа, кто такая? Сколько лет? Почему не в армии? а со мной какаву не захотел пить... Сообщение от JIeJIuk получил расчет на работе и понял...я - волонтер! (с) ну на женщин-то у тебя деньги есть? а то вон кирюше тока на штаны за тыщу хватает раз в сезон
Сообщение от zzoe ну на женщин-то у тебя деньги есть? а че, на них деньги надо тратить?
Сообщение от Staysy мужика тебе надо хорошего Да сто пудово!
Сообщение от КУНЯ Да сто пудово! главное с хорошими танцорами не связывайся
Сообщение от Staysy колесо умею, а на шпагат только предварительно очень хорошо растянувшись, аккуратненько и не с разбегу а говоришь на неё издалека похожа . С такими умениями почти копия
Сообщение от JIeJIuk а че, на них деньги надо тратить? я думала, ты мне шубу задаришь к зиме
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)