То есть ты бы типа заставляла.....не получилось бы.
если бы мне тебя надо было, твое нежелание не было бы помехой. лесть, шантаж, угрозы, издевательства на крайняк тебя можно опоить или обкурить. и заставлять бы не пришлось. но тебе повезло и я хочу только кирюшу, но он не сопротивляется судьбе)))
у меня вопрос:
вот два дня тут выясняли сколько чего и кому нужно, а тут еду и думаю, а про чьи разы шла речь? Два раза мальчик когда или девочка?
не примите как хваствавство, но пока я раз, она может три
у меня вопрос:
вот два дня тут выясняли сколько чего и кому нужно, а тут еду и думаю, а про чьи разы шла речь? Два раза мальчик когда или девочка?
не примите как хваствавство, но пока я раз, она может три
щас прям все Кирюши форума встрепенулись
Я тоже про это думал. Но могут и ни одного раза. Просто физическая близость. Девушки сильно заморачиваются проблемами.
но хотелось бы просто поучаствовать в этой нелегкой работе. слышал он....
Да правда слышал че?.. Не, ну видел конечно тоже... на картинках А так я всё, поезд ушел, я верен одной и что-то мне подсказывает, ни она ни я делиться не готовы
Кстати, тоже тема для обсуждения.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
это не измена - это познание новых горизонтов чувственны наслаждений
Когда дома всё нормально - эти горизонты познаются с близким человеком. Все всего с достатком хватало. Голова у неё болела за все эти годы раз 5 от силы. Реально болела.
если бы мне тебя надо было, твое нежелание не было бы помехой. лесть, шантаж, угрозы, издевательства на крайняк тебя можно опоить или обкурить. и заставлять бы не пришлось. но тебе повезло и я хочу только кирюшу, но он не сопротивляется судьбе)))
Ой, вы девочки так самоуверенны иногда
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Когда дома всё нормально - эти горизонты познаются с близким человеком. Все всего с достатком хватало. Голова у неё болела за все эти годы раз 5 от силы. Реально болела.
в теории все хорошо. и пока все хорошо на практике - все тоже хорошо. но жизнь полна сюрпризов и не всегда приятных. и о тех, от кого мы этого меньше всего ждем...