пацанчик молодец, держит марку Сообщение от JIeJIuk Чемпион, тут двоя с Омска без машинки, Нижегородский и я...тебе вроде вчера чпоки некуда девать было? это не просьба, это уже угроза
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan это уже угроза че че че ? еще Леха Западный был тут вчера!!! он тоже без калины мучается
аватарка by Супермодератор
Какое-то не доброе утро... Что тут у нас? КУНЯ Зачетный пруф Вопрос снят, однозначно
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Сообщение от KiRilL Jan братулёк, у нас тут все такие , если ты ещё не заметил не...я не такая! всем утречка бурного!
Сообщение от JIeJIuk Чемпион, тут двоя с Омска без машинки, Нижегородский и я...тебе вроде вчера чпоки некуда девать было? Да я вижу, вижу... Все будет. Вот ща отпустит и начну раздавать, не переживай))
Сообщение от zzoe Эстонец, ты хорошо готовишь? Ты ж спрашивала уже. Могу, но не хочу. Мне проще где-то поесть пока. Возвращаемся к теме утреннего секса. Завели меня вы вчера со Стасей. Второй день подряд. И вечером тоже. Т.е. ещё всё получается, но зачем? Сообщение от PilotJ не...я не такая! всем утречка бурного! Ты такой? Утра.
Семейка Твинтопов
Здрям Сообщение от PilotJ всем утречка бурного!
PilotJ
Сообщение от Эстонец кто Ты такой? давать? до свидания? Сообщение от Mistor80 как тебя в отпуске прижало то, даже поздороваться не смог, сразу в кусты
Сообщение от PilotJ давать? до свидания? как тебя в отпуске прижало то, даже поздороваться не смог, сразу в кусты Дашь? Я вчера ещё и на велике покатался. Что значит не пью давно.
Сообщение от Эстонец Я вчера ещё и на велике покатался. Что значит не пью давно. ласты прикольные только вчера был полный габажник , мимо ушло?
доброе утро, сладкули! мне приснилось, что я снова пошла учиться в универ, поэтому мне всю ночь показывали мужские раздевалки и студентиков
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
PilotJ То было мало просто. Там ещё и 90 литров в кегах было.
Сообщение от PilotJ сразу в кусты как учили
Сообщение от Эстонец PilotJ То было мало просто. Там ещё и 90 литров в кегах было. которыми ты жонглировал?
Сообщение от zzoe доброе утро, сладкули! мне приснилось, что я снова пошла учиться в универ, поэтому мне всю ночь показывали мужские раздевалки и студентиков И что делала со студентами в раздевалках?
Сообщение от Mistor80 как учили хорошие учителя! спасибо мне
alechka-8989 Отчпокана до шильдика Сообщение от PilotJ мне утром минет очень даже тебе
Сообщение от Mistor80 утром очень даже тебе не было с утра ничего вроде или я проспала самый ответственный момент?
КУНЯ
Сообщение от PilotJ которыми ты жонглировал? Да. Ну вино ещё было, куча виски, которое я не пил. Сообщение от Mistor80 утром минет очень даже тебе И мине.
PilotJОй, наконец-то! Ато заработалась, ей богу))
Сообщение от Эстонец Да. Ну вино ещё было, куча виски, которое я не пил. избирательный красавиц вон сколько вокруг было! Сообщение от CHAMPION PilotJОй, наконец-то! Ато заработалась, ей богу)) еле выбралась от туда приветик, создатель
Сообщение от Эстонец И что делала со студентами в раздевалках? да чет забыла уже, память с возрастом не та...
Сообщение от PilotJ я самый ответственный мент? ты еще и в форме была и с наручниками
Сообщение от Эстонец куча виски, которое я не пил Конечно, виски который "которое", пить и не надо
Сообщение от Mistor80 ты еще и в форме была и с наручниками и со свистком...всё как ты любишь
Сообщение от PilotJ приветик, создатель Привет главной чпокальнице
Сообщение от CHAMPION Привет главной чпокальнице ой, ну что Вы сразу льстить то так
Сообщение от zzoe память с возрастом не та... Не рановато ли вы, милочка, на возраст жаловаться начинаете? Или рассказать стыдно, что там было? Сообщение от PilotJ ой, ну что Вы сразу льстить то так Ну а что, такого затяжного процесса пойди поищи еще
Сообщение от PilotJ избирательный красавиц вон сколько вокруг было! Я со своей был. Хотя можно и нужно было приезжать самому. Сообщение от CHAMPION Конечно, виски который "которое", пить и не надо Под котрое подразумевалось "пойло".
Сообщение от Эстонец Хотя можно и нужно было приезжать самому. Нука нука, это как так, научи, пожалуйста
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)