Кстати, о птичках! А есть кто пользует сковороду гриль? Нормальная тема или не очень? Я как раз для овощей гриль себе такую хочу. Уж больно по нраву они мне, хочу и дома такое))
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Кстати, о птичках! А есть кто пользует сковороду гриль? Нормальная тема или не очень? Я как раз для овощей гриль себе такую хочу. Уж больно по нраву они мне, хочу и дома такое))
у моего друга есть чугунная сковорода-гриль, мясо готовил, овощи как раз - все отлично, мне понравилось
KiRilL Jan, а у тебя пупочек ямочкой или пуговкой?
что за непонятный сбор информации второй день? Вчера про нос, сегодня это.
Ямочкой и я уже замучался оттуда каждый день шерстяные шарики доставать, откуда они там берутся?
солёненький или свеженький? Я надеюсь твоя просьба не содержит никакой сексуальный подтекст
сама чтоли не можешь
Если всё сама, то и мужик не нужен
Сообщение от KiRilL Jan
что за непонятный сбор информации второй день? Вчера про нос, сегодня это.
Ямочкой и я уже замучался оттуда каждый день шерстяные шарики доставать, откуда они там берутся?
Ага, вот еще вопрос на эту тему, у меня просто электроплита, т.е. как она дружит с чугунной сковородой? Подойдет ли, или надо из других материалов смотреть?
Сообщение от KiRilL Jan
нельзя писать
О боги... И как дальше жить?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Ага, вот еще вопрос на эту тему, у меня просто электроплита, т.е. как она дружит с чугунной сковородой? Подойдет ли, или надо из других материалов смотреть?
у него там газ, на электрической не знаю, как себя поведет. у меня дома стеклокерамика и мама фанат керамической посуды и меня к ней не пускает.
Если у вас в доме появилась стеклокерамическая плита - порадуйте ее новой посудой. Старые сковороды, к сожалению, уже не годятся. Однако найти новую совсем несложно. В этом разделе мы предлагаем вам широкий выбор прекрасных сковородок из чугуна с идеально гладким, темным, матовым дном, которое так необходимо для оптимальной передачи тепла от поверхности плиты к сковороде. Чугун, как всегда, на высоте: 100%-ная экологическая чистота, способность очень долго сохранять тепло, высокая короззионностойкость, отличные антипригарные свойства. Чугунные сковороды тяжелее обычных, но если вас это не страшит, то у вас на кухне появится универсальный помощник.
Сообщение от КУНЯ
Я и сама могу на диване поваляться!!!!
да, мужчина должен и прибраться уметь, и приготовить, а то валяться много ума не надо.