Ну что мальчики и девочки, провёл я свой опрос на тему "Сколько раз за ночь девушкам надо для счастья ".
Ну в общем получается так, что ни о каких 4-х разАх речи не идёт, даже близко. Все в один голос заявили, что быстрые перепихончики не нужны, даже если их много раз за ночь. А как раз наоборот, в данном случае важно не количество, а качество.
В итоге получается, что оптимальное количество - 2 раза. По времени +\- 1.5 часа , но, чтобы было "с чувством, с толком, с расстановкой". Потом сразу спать, а на утро это дело вообще нахрен никому не надо, так высказались все, кроме одной девочки, но я с ней этот момент как нить урегулирую
Про периодичность процесса сказать ничего не могу, потому что народ попался не сговорчивый и стеснительный. Эту то информацию еле вытянул. Некоторые вообще дурочку включали и не отвечали.
Всем спасибо!
Сообщение от Kot-jack
я присоединился к вам...пробег ноль,резина нулёвая,шашечки ещё краской пахнут
Поздравляю!
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 14.07.2015 в 23:22.
В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Инновационный.
2. Консультационный.
3. Аннигиляция.
4. Трансатлантический.
ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Калькуляционный.
2. Плохоскоординированный.
3. Экзистенциальный.
4. Удовлетворительный.
И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Спасибо, но cекcа у нас с тобой сегодня не будет...
2. Нет, я больше не хочу виски!
3. Извини, но ты — не мой тип.
4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть.
5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи?
6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою — мне ж медведь на ухо наступил!
7. Я не собираюсь с тобой драться.
8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать — у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом!
9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь ссать на парковке.
KiRilL Jan
Не знаю, не знаю. Мне попадаются такие, что и утром не против. Тока я не всегда за.
Есть такие, но их настолько мало, что это не закономерность, а скорее всего случайность на общем фоне.
Тюю, посмотри на него, не всегда за он - как девочка ломается "хочу не хочу"
Сообщение от JIeJIuk
KiRilL Jan
братулек, я чес говоря статью на эндцать страниц ожидал, а тут все как то неразвернуто
родненький, мне вчера сказали, что я тему превратил не пойми во что А ты представь если б я подробности добавил, как бы это выглядело...
общими усилиями насобирали на еще один шильдик
спасибо Roud, Джын, T S V, shumaher116, Ugin11, SkaLd, Диман-MAN, КУНЯ
и отдельное спасибо многоплюсующим!
по мере возможности буду отдавать назад)