Пустой холодильник набирает 2 , а то и больше просмотров за ночь (с)
Сообщение от zzoe
ну смотря как и с кем эти 4 раза. и когда было до этого. также важен день цикла и настроение. ну там много факторов. с кем-то и один раз много... ну там норм пару раз вечером и один раз утром.
тысяча чертей, если в этом есть какая то логика, то по моему она похожа на это - Вчера я встала рано утром, по дороге на работу мне встретился человек в красной рубашке, после обеда я в тысячный раз покрасила губы, и я забыла сказать, что за завтраком я пила чай без сахара....
тысяча чертей, если в этом есть какая то логика, то по моему она похожа на это - Вчера я встала рано утром, по дороге на работу мне встретился человек в красной рубашке, после обеда я в тысячный раз покрасила губы, и я забыла сказать, что за завтраком я пила чай без сахара.
ты читаешь мои мысли
я, конечно, могу написать, с кем и как и сколько раз и какой от кого эффект, но это будет длиннее идиотентеста текст
средняя величина - 2 вечером и 1 утром. поверь на слово.
первый раз - быстрый и страстный. второй - более чувственный и нежный. утром уж как получится, если на работу вставать, а то если и суббота и можно поваляться. главное - убрать детей и собак.
чувствую себя мелом гибсоном из кина про "Чего хотят женщины"
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от zzoe
первый раз - быстрый и страстный. второй - более чувственный и нежный. утром уж как получится, если на работу вставать, а то если и суббота и можно поваляться. главное - убрать детей и собак.
спасибо, что позвонили. Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии и оцените работу оператора по пяти бальной шкале, где 5 - наилучшая, 1- наихудшия оценка
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 14.07.2015 в 00:00.
ну ты ж не рекорды собралась устанавливать, взгляни на вещи здраво
Ну если реально, то всё зависит от обстоятельств: желания, сил, настроения, дня (будни или выходной)... И конечно же от мужчины. Один может часами без передыха, что сама захочешь сбежать или уползти, а другой 3 мин и сама удовольствия не успеваешь получить, поэтому можно и 16 раз
Ну если реально, то всё зависит от обстоятельств: желания, сил, настроения, дня (будни или выходной)... И конечно же от мужчины. Один может часами без передыха, что сама захочешь сбежать или уползти, а другой 3 мин и сама удовольствия не успеваешь получить, поэтому можно и 16 раз
ну что вы за люди, никакой конкретики , одно сплошное бла бла бла
3 минуты? 11 секунд бы продержаться
Сообщение от zzoe
KiRilL Jan
иди спать!!!
ZOя , для меня ты намба ван
пусть тебе завидует сам Джеки Чан
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра