я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Видел я эти "хуже некуда", всю работу им там отдали. Повара, официанты, фасовщики в магазинах (нафига вообще они нужны?), уборщики и т.п. не говоря уже про классических строителей и дворников. Да если они выедут разом, Москва станет вся на пару месяцев.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Видел я эти "хуже некуда", всю работу им там отдали. Повара, официанты, фасовщики в магазинах (нафига вообще они нужны?), уборщики и т.п. не говоря уже про классических строителей и дворников. Да если они выедут разом, Москва станет вся на пару месяцев.
не отдали, а берут, потому что з/п маленькие и никто не хочет идти, а живут они как, по 15 человек вместе не от хорошей жизни
короче фу, гнилая тема, лучше ее закрыть. Сколько людей, столько и мнений
Сообщение от Mistor80
Медку, медку-то оставь (с)
Упитанный, а не воспитанный (с)
как ты их ласково .... Полным полно , я б сказал. Ладно бы полотёрками работали, так ведь их сажают за руль маршруток и грузовых автомобилей. А эти бараны как привыкли у себя в аулах беспорядочно на ишаках ездить, так и здесь продолжают.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 13.07.2015 в 10:56.