Сообщение от Mistor80 транспортиром? Сообщение от JIeJIuk лекалом логарифмической линейкой, как у Димона в подписи. Она мне понравилась тем, что раздвижная
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan ого, вот это Маша! А ты хоть глаза то закроешь для приличия ? я в солнечных очках буду
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от КУНЯ Промахивается наверно или холостыми стреляет да сниматься ему в "Холостяк-3" на ТНТ!
[IMG]http://s2.**********/8242caafdb0ad9eb4c3a7db2dd46fe76.gif[/IMG]
Сообщение от NASTЁNA даже девочка два раза дала всё правильно сделала, хотя малоуата тоже Сообщение от wheaten я в солнечных очках буду ну пойду сфоткаю чтоли
Сообщение от NASTЁNA да сниматься ему в "Холостяк-3" на ТНТ! Думаешь поможет?!
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от NASTЁNA Полтарашка Лови
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения Мы в ответе за тех, кого приручили
Сообщение от КУНЯ Промахивается наверно недотягиваюсь просто, у меня ж не 22
Сообщение от KiRilL Jan недотягиваюсь просто, у меня ж не 22 А как же рост?
Сообщение от КУНЯ А как же рост? не ростёт чёто больше, может подсолнечное масло втирать?
Сообщение от KiRilL Jan не ростёт чёто больше, может подсолнечное масло втирать? Лист капусты прикладывай
Сообщение от КУНЯ Лист капусты прикладывай ты че, совсем рассосется пупырышек
аватарка by Супермодератор
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
всем утречка! я тож мажор сегодня
Сообщение от JIeJIuk тут про прописку московскую вскользь упомянули т.е. секс тебя не интересует?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от КУНЯ Лист капусты прикладывай нееее беспонтово, уж лучше я буду по методу старичка гирю привязывать . С весом только определится надо
Сообщение от КУНЯ Думаешь поможет?! выгонят его в первом же туре
Сообщение от JIeJIuk ты че, совсем рассосется пупырышек братюня, ты с подорожником то не путай
Сообщение от KiRilL Jan нееее беспонтово, уж лучше я буду по методу старичка гирю привязывать . С весом только определится надо может повертишь уже меня как следует? Сообщение от AlexTa Лови душевненько словила
Сообщение от KiRilL Jan братюня, ты с подорожником то не путай а, точно...от капусты сиськи растут Сообщение от zzoe т.е. секс тебя не интересует? а, че, можно было попросить?
Сообщение от KiRilL Jan нееее беспонтово, уж лучше я буду по методу старичка гирю привязывать . С весом только определится надо А если не пригодится, будешь мух им отгонять)))
Сообщение от JIeJIuk а, че, можно было попросить? ну не при всех же, так, в интимной обстановке за гаражами
Сообщение от zzoe за гаражами ооооооо!!! мой любимый антураж
Сообщение от КУНЯ А если не пригодится, будешь мух им отгонять))) ха не пригодится, любопытные девушки всегда были и будут
Сообщение от JIeJIuk ооооооо!!! мой любимый антураж пивасика не забудь
Сообщение от KiRilL Jan ха не пригодится, любопытные девушки всегда были и будут За деньги будешь показывать?
Сообщение от zzoe пивасика не забудь а семки? семки!!!
Сообщение от zzoe пивасика не забудь и семки Сообщение от JIeJIuk а семки? семки!!! мысли сходятся
Сообщение от JIeJIuk пупырышек а слово "фигулька" есть в твоем лексиконе?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)