Сообщение от NASTЁNA а вот это уже мужской подход к делу! Забетонируй мне стоянку у подъезда для тачки и чтоб туда никто кроме меня! а че у вас во дворе грунтовка? бедные....бедные
аватарка by Супермодератор
Сообщение от NASTЁNA а вот это уже мужской подход к делу! Забетонируй мне стоянку у подъезда для тачки и чтоб туда никто кроме меня! я так понимаю надо где то застолбить что ли
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от JIeJIuk а че у вас во дворе грунтовка? бедные....бедные ты чего, тю-тю? Какая грунтовка? Мне застолбить надо!
[IMG]http://s2.**********/8242caafdb0ad9eb4c3a7db2dd46fe76.gif[/IMG]
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от KiRilL Jan побочный эффект отсутствия горячей воды ? Ты жк догадываешься, у кого в гостях я вчера помылася?...)))
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe Ты жк догадываешься, у кого в гостях я вчера помылася?...))) ковшичек свой забрала?
Я сегодня 3 раза в душе был. Давно такой жары не заставал.
Семейка Твинтопов
Сообщение от zzoe Ты жк догадываешься, у кого в гостях я вчера помылася?...))) тот самый случай, когда совместила приятное с полезным
Тёлочки лижут киску. Смотреть без смс и регистрации прямо сейчас
KiRilL Jan я б состриг бабло за это 18+
Сообщение от JIeJIuk KiRilL Jan я б состриг бабло за это 18+ ты первый, только "пупсиком" уже не отделаешься
KiRilL Jan дядечка, пустите бесплатно, я вам жуков колорадских соберу
Чо тута у вас.... бетонируете...коров разводите...
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения Мы в ответе за тех, кого приручили
Сообщение от NASTЁNA ты чего, тю-тю? Какая грунтовка? Мне застолбить надо! продаю столбы...недорого Сообщение от AlexTa Чо тута у вас.... бетонируете...коров разводите... кроликов разводим
балуюсь пивом
Сообщение от ВОЛЧОК балуюсь пивом завидую я тебе...хотя нет, не завидую
Сообщение от JIeJIuk завидую я тебе...хотя нет, не завидую чей то-мне хорошо,да и жена в деревне
Сообщение от ВОЛЧОК балуюсь пивом чпокалкой своей побалуйся
Сообщение от NASTЁNA чпокалкой своей побалуйся Не задевай за живое баловаться летом всегда охото
Сообщение от NASTЁNA чпокалкой своей побалуйся и ты побалуйся)))
Свои раздал. Kot-jack - повесил шильдик Сообщение от NASTЁNA чпокалкой своей побалуйся Набросал - сколь смог)))
Я здесь был!
Диман-MAN Ленка. Супер! Спасибище Сообщение от ВОЛЧОК Не задевай за живое баловаться летом всегда охото
Сообщение от JIeJIuk кроликов разводим Кроликов нет, коней подкину
Сообщение от JIeJIuk и ты побалуйся))) ща, тоько маникюрчик подправлю
Сообщение от NASTЁNA ща, тоько маникюрчик подправлю тут языкастых тьма...мож кто подсобит AlexTa у вас там коней и львов...как у нас сусликов
Сообщение от JIeJIuk тут языкастых тьма...мож кто подсобит и всего-то 35 надо
KiRilL Jan Попробуй ещё разок За меня не переживай. Сам смотри не поплыви
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)