Это у вас там 2,5 машины ездит, а Москве их море, половина из них неадекваты, еще часть девочки, часть из которых глупенькие девочки, вот и думай, если ты аккуратно водишь, то вероятность, что кто-то рядом не такой аккуратный очень велика
Сообщение от Kot-jack
У тя там Вэйрон чтоль?
Сказала бы я в рифму...
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Staysy У нас пробки похлеще чем в Москве. Глупенькие девочки ездят с Осаго. По ним выплаты сейчас до 600000 рублей.
не в пробках дело, а в динамике движения, количествах перестроений, скорости, в любом случае в Москве риск попасть в аварию в разы выше чем в городе поменьше, и выплаты до 400000 тысяч
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
не в пробках дело, а в динамике движения, количествах перестроений, скорости, в любом случае в Москве риск попасть в аварию в разы выше чем в городе поменьше, и выплаты до 400000 тысяч
Вот я тебе и говорю. У нас похлеще. И выплачивают тебе. Каско для себя. Если ты кого-то не ударила, а сама разбила машину.
Динамика..... ишь ты.