к сожалению не смотрел, но видел где то постер...фильм про брутальных альпинистов судя по названию? так то я брутал тот еще
бруууутаааал По твоему пацанчик из "Мойдодыр" , чумазый и непричёсанный, на него аж мочалки налетели, он тоже брутал был????
Братал он
Ну во первых не альпинисты, а ковбои. А во вторых, бруталы эти твои , стали любить друг друга , типа чтоб согреться. Ты задумайся, пока не поздно
А во вторых, бруталы эти твои , стали любить друг друга , типа чтоб согреться
ах, шалуны, это ж надо такой повод придумать...спроси пироженку, не замерзла ли часом?
Сообщение от KiRilL Jan
По твоему пацанчик из "Мойдодыр" , чумазый и непричёсанный, на него аж мочалки налетели, он тоже брутал был????
по моему он наркоман был, барбитуратный....мочалки налетели...не, ну если использовать термины хиппи, то ситуация очень даже ничего, но вот если ванные принадлежности, то твой пацанчик просто под воздействием запрещенных преппаратов
по моему он наркоман был, барбитуратный....мочалки налетели...не, ну если использовать термины хиппи, то ситуация очень даже ничего, но вот если ванные принадлежности, то твой пацанчик просто под воздействием запрещенных преппаратов
ты уж прости меня малограмотного , я то по простоте душевной думал, что так вы бруталы и выглядите
мне твои смайлики в конце фраз напоминают смех за кадром в сериалах...по идее бодрить должны, да?
чувствую аргументы у тебя кончились , братюня контрольный
з.ы. а чего у тебя смайлик в подписи делает? Тоже мне царевна несмеяна из 116-го региона гы гы гы