Сообщение от PilotJ знаешь чем взять и как тоже
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud и как тоже а как же?
Сообщение от Staysy А я только что поспала 20 минут зачетно, усталость сбила почти как панда сверху ужас какой Сообщение от PilotJ а как же? ну не знаю. я сейчас не готов дать ответ
Сообщение от PilotJ тебя в ютубе искать начинать? вряд ли, я дома одна, только если из окна кто-то не спалил
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Сообщение от wheaten хотяяя... гречка - самая дорогая крупа вам мажорикам главное, чтоб подороже
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Staysy вряд ли, я дома одна с тобою полтергейст?
Сообщение от Roud ну не знаю. я сейчас не готов дать ответ надо было подготовиться, а ты на задней парты в игрушки играл Сообщение от Staysy вряд ли, я дома одна, только если из окна кто-то не спалил я одна на работе?
Сообщение от PilotJ адо было подготовиться, а ты на задней парты в игрушки играл я просто заднюю включил
Сообщение от Roud с тобою полтергейст? домовой Кузя Сообщение от PilotJ я одна на работе? так то я тож на работе, просто на удаленке
Сообщение от PilotJ я одна на работе? ну если хочешь, прыгай ко мне в машину
Сообщение от Roud я просто заднюю включил и кто ты после этого? а еще меня динамо называл
Сообщение от wheaten МВД будет раздавать памятки о безопасных селфи Маразм крепчал...
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Сообщение от Roud ну если хочешь, прыгай ко мне в машину если я так прыгну ты не только меня, машину потом не соберешь Сообщение от Staysy так то я тож на работе, просто на удаленке спать дома - это называется теперь - я на удаленке
Сообщение от PilotJ и кто ты после этого? а еще меня динамо называл так я Сокол
Сообщение от PilotJ я одна на работе? Это где тебе за такую активность еще и платят?
Сообщение от Roud так я Сокол лети через запад на восток Сообщение от CHAMPION Это где тебе за такую активность еще и платят? я бы сказала, за гиперактивность т.к. ты не видишь как я параллельно пью кофе
Сообщение от PilotJ лети через запад на восток так мне в бутово надо
Сообщение от Roud так мне в бутово надо а пылесос с тобой?
Сообщение от PilotJ спать дома - это называется теперь - я на удаленке не, я на удаленке, но иногда могу себе позволить поспать почти в любое время
Сообщение от Staysy не, я на удаленке, но иногда могу себе позволить поспать почти в любое время то есть с 9 до 18
Сообщение от PilotJ я параллельно пью так наливай
Сообщение от PilotJ т.к. ты не видишь как я параллельно пью кофе Ой, и не говори, я еще много чего не вижу
PilotJ, Roud
Сообщение от PilotJ ты не видишь как я параллельно пью кофе я вот тож думаю сходить чаек замутить Сообщение от PilotJ то есть с 9 до 18 с 8 до 17
Сообщение от Staysy так то я тож на работе меня обычно так на работу провожают Сообщение от Staysy я вот тож думаю сходить чаек замутить замути лучше голубей
PilotJ, Мохнатый
Сообщение от Roud на работу провожают
Сообщение от Roud меня обычно так на работу провожают прям из окна выходишь?
Сообщение от Staysy с 8 до 17 с 14 до 15 Сообщение от Staysy прям из окна выходишь? если у любовницы, то да
Сообщение от CHAMPION Ой, и не говори, я еще много чего не вижу крепче спишь зато Сообщение от Staysy я вот тож думаю сходить чаек замутить травы не жалей Сообщение от Staysy с 8 до 17 всё таки обед есть
Сообщение от PilotJ Спасибо 1,111 / 1,003 Сообщение от Roud Спасибо 645 / 1,111
Сообщение от PilotJ травы не жалей у меня пакетики Сообщение от PilotJ всё таки обед есть ну конечно, а как же
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)