Меня никто не любит, все по 500-800 баллов за день набирают.. а у меня даже 300 не набралось
не любят нас многозвёздных..
Сообщение от Marfusha
а сколько у меня звезд?
почти 8
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Вывод: брать Пежо можно, ничего страшного в нем нет, по сравнению с ашкой даже проблемы те же:
- автомат, такой же доисторический и если в ашке был брак с радиатором, то у пежо он просто ломается))) Починить кстати стоит относительно дешево.
- с ручкой проблем у них нет никаких, даже на том же форуме вообще не обсуждается.
- двигатель бмв, на турбовых есть проблемки с гбц и цепью, брать машинку с пробегом можно только если проблема возникала и была решена по гарантии.
Собственно говоря я не жалею.цитата pipidronic
А я разве сказал что пежо сломалось? Дело совсем не в этом. Разочаровался я просто в французах. Был у меня 306 когда-то, на коже-роже, с 2.0 движком, черная, красивая (на любителя конечно)... Просто Пежо больше для тех, кто носит каблуки, ходит в солярий, рвет колготки...
308 сочетает в себе хорошее качество отделки, симпатичный интерьер, хороший и динамичный двигатель... Все портит ощущение игры в симулятор машины. Да и клиренс не для меня, постоянно приезжая в Видное парковался на бордюре, теперь ищу место от 20 минут, а потом еще иду минут 5 до подъезда. Зеркала засираются мгновенно, парковка задом доставляет массу впечатлений. Вощем французы - это дизайн, все остальное потом.
Попробовать японца чтоли? или вернуться к астре...