ак мне нужна самая большая кастрюлька и несколько ковшиков. у б/у мужа остался один ковшик, а они ездют по фонтебло и амтердамам, а у них мой ковшик на квартире и еще диван и покрывало, телевизор, обои, паркет на мои деньги делали. а теперь по нему ходят мерзкие хорьки. ему надо просто закрыть выезд и все. сразу ковшик вернет. а они там трубки не берут. придется ехать.
А с этим, кстати бороться не надо... Расслабься и получай удовольствие))
Один совет - использовать для этого только качественные напитки! Например, забыть о пиве напрочь!
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
поделись, пожалуйста, а то я устала ему бегать каждый вечер за сигаретами
Боже, какие подробности
Ну да ладно, для друзей ничего не жалко, пользуйтесь:
Итак, стопроцентный способ избавиться от пагубного пристрастия к курению, который помог мне и я уверен, поможет вам - для того, чтобы бросить курить, надо перестать вставлять сигареты в рот и поджигать их!
Боже, какие подробности
Ну да ладно, для друзей ничего не жалко, пользуйтесь:
Итак, стопроцентный способ избавиться от пагубного пристрастия к курению, который помог мне и я уверен, поможет вам - для того, чтобы бросить курить, надо перестать вставлять сигареты в рот и поджигать их!
вот смотрю ты почти два года не куришь, а только на запаску от бмв накопилось, и как быть?
Кстати, вот еще подумал, в метрик занесена цена за пачку очено неактуальная)) всвязи с ростом цен на табачку, экономия должна быть уже за соточку перевалила)) Надо бы пересчитать