Отличишь очень просто, как только одеваешь в первый же момент, никакие номера и водные знаки не нужны, блэжку не подделаешь, такого качества сложно добиться. Номера, паспорта и прочая хрень нужна лишь для успокоения себя.
короче носи долго и чтоб она тебя грела долгими морозными вечерами. Только на лыжах в ней не катайся
я не понимаю, почему они всегда ее отключают во время отчетности, когда мне из дома не свинтить? где справедливость??? 21 век, а они воду отключают. около метро все перекопали, мне неудобно так ходить теперь, у меня же путь, проложенный годами. сколько заблудших душ упираются в заборчик "прохода НЕТ". как жить?
так мне нужна самая большая кастрюлька и несколько ковшиков. у б/у мужа остался один ковшик, а они ездют по фонтебло и амтердамам, а у них мой ковшик на квартире и еще диван и покрывало, телевизор, обои, паркет на мои деньги делали. а теперь по нему ходят мерзкие хорьки. ему надо просто закрыть выезд и все. сразу ковшик вернет. а они там трубки не берут. придется ехать.
у б/у мужа остался один ковшик, а они ездют по фонтебло и амтердамам, а у них мой ковшик на квартире и еще диван и покрывало, телевизор, обои, паркет на мои деньги делали. а теперь по нему ходят мерзкие хорьки.
каков подлец, мало ему паркетов и телевизоров, так ещё и ковшик присовокупил ко всем благам и намывается им без зазрения совести.