конечно расскажешь,а куда ты денешься)))я тоже свою продаю....но причин к продаже особо нет....)
Ну у меня есть одна маленькая причинка! Называется разочарование! Обычно машины у меня больше полугода не задерживаются, исключение-джейка, а пежо будет самой быстрой продажей наверное).
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
первое правило при покупке нового авто - Не покупать французское!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
первое правило это: машины бывают немецкие и стиральные!
аж сама обалдела от количества баллов ,но мне было оооооочень приятно
получается ты попрошайка та ещё