zzoe , Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором (с) Это на крайняк, а так я и спросить могу у прохожих - "Мил человек, не подскажешь мне , где карамельная в своих хоромах обитает??". Так что ты за меня не волновайся - я тебя найду, слышишь меня, я тебя запомнил, я тебя где хочешь найду!
KiRilL Jan, а ты знаешь, что ксения бородина вышла сегодня замуж за курбана омарова???
спасибо, век живи век учись. Но, то что она нас с тобой не позвала на пиршество - этой ей минус в карму полюбэ! А это его настоящие ФИО??? она теперь будет Ксения Омарова чтоле?
спасибо, век живи век учись. Но, то что она нас с тобой не позвала на пиршество - этой ей минус в карму полюбэ! А это его настоящие ФИО??? она теперь будет Ксения Омарова чтоле?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
да лан, все отлично, мои розовые розы стали цвести белыми цветами, денежные деревья колосятся, орхидея вот подсохла и фикус пора пересаживать в горшок побольше.
погода люкс, но надо ехать к свекрови, а то полгода ее динамим уже.