Сообщение от PilotJ а что! а вдруг! пагади, мне сиалекс не нужен
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Tramp Max Прививку теперь делать надоть... а мне вроде и так не плохо Сообщение от Roud как проверяешь? ногой! а как надо было? Сообщение от Roud пагади, мне сиалекс не нужен а зачем название тогда запомнил?
Сообщение от PilotJ ногой! а как надо было? D ты жестока в самом деле, когда бухаешь имунелле
Сообщение от grigoryew76 а вот и не правда святые не врут
Сообщение от PilotJ а зачем название тогда запомнил? ну мало ли перепью
Сообщение от Mistor80 а ты уже устала? Ну, ложись на спину тебе только дай волю! ляг! так ты ж сразу ножки на плечи начнешь класть! а они у тебя тяжеленькие Сообщение от Roud хочешь буду я а ты сегодня все желания исполняешь? Сообщение от Roud ты жестока в самом деле, когда бухаешь имунелле это что! ты еще не видел как меня с эспумизана прет Сообщение от Roud ну мало ли перепью это мешать нельзя
Сообщение от PilotJ святые не врут ага.....и туалет не посещают
Сообщение от PilotJ а ты сегодня все желания исполняешь? Начать как обычно? Сообщение от PilotJ это что! ты еще не видел как меня с эспумизана прет в жабу превращаешься? - Придется быть Иваном "Ну и как ее нести, Сука, мать твою ети, Ты хоть перни дорогая, Чтоб мне дырочку найти!" (С)
Сообщение от Roud Начать как обычно? что то скромненько ты сегодня...может еще разок? Сообщение от Roud в жабу превращаешься? - Придется быть Иваном "Ну и как ее нести, Сука, мать твою ети, Ты хоть перни дорогая, Чтоб мне дырочку найти!" (С) Пушкин, блин, ты сегодня слишком галантный Сообщение от grigoryew76 ага.....и туалет не посещают в кустики бегают?
Сообщение от PilotJ в кустики бегают? в себе держат
Сообщение от grigoryew76 в себе держат это вредно
Сообщение от PilotJ это вредно не все ж немцы....есть и культурные
PilotJ Очень Спасибо!!! [IMG]http://s7.**********/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG] 26....
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути! Кто понял жизнь - тот не спешит! OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+... Лучшая дорога та, что ведет домой... Ex-Maxzelastra
Сообщение от Tramp Max 26.... видимо ни я тебе сделаю сегодня "счастливый конец" Сообщение от grigoryew76 не все ж немцы....есть и культурные это ты на отдыхе сделал вывод такой?
Сообщение от PilotJ видимо ни я тебе сделаю сегодня "счастливый конец" Ггггг
Сообщение от PilotJ видимо ни я тебе сделаю сегодня "счастливый конец" Ну без твоего участия "конец" отложился бы на неопределенный срок
Сообщение от Mistor80 Ггггг стратег блин Сообщение от Tramp Max Ну без твоего участия "конец" отложился бы на неопределенный срок у меня скромное участие было, такое же как и я сама
Сообщение от PilotJ стратег блин
Сообщение от PilotJ Пушкин, блин, ты сегодня слишком галантный меня прет, меня прет, потому что снег в антарктике идет
Сообщение от Mistor80 не...не так
Сообщение от PilotJ что то скромненько ты сегодня...может еще разок? а не слипнется?
Сообщение от Roud меня прет, меня прет, потому что снег в антарктике идет отвару глотнул или курнул его?
Сообщение от PilotJ это ты на отдыхе сделал вывод такой? и на ней то ж
Сообщение от Roud а не слипнется? наоборот
Сообщение от PilotJ не...не так пффф....детсад...вот так
Сообщение от PilotJ не...не так опять изменяешь?
Сообщение от grigoryew76 и на ней то ж а еще на ком? Сообщение от Roud опять изменяешь? у нас сеанс одновременной игры! это не измена
Сообщение от Mistor80 пффф....детсад...вот так пфффф. детсад вот так
Пфффф, детсад
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)