Сообщение от CHAMPION Кто-то по ночам в оборотня превращается, а Галочка по утрам в поручика Ржевского походу Мистор меня куснул разок вчера
Сообщение от PilotJ вот поэтому у тебя только 4 опеля Таки да, но мир не без добрых людей
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Сообщение от Roud Иди, оюнимашки ого Сообщение от Roud думаешь во мне пропал инстинкт самосохранения? я всё ищу с утра "счастливый конец" может это он? Сообщение от CHAMPION Таки да, но мир не без добрых людей и не без святых
привет, болтушки
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
привет, Зоечка)
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Сообщение от PilotJ походу Мистор меня куснул разок вчера он наверное подумал, что ты основатель айфона Сообщение от PilotJ я всё ищу с утра "счастливый конец" может это он? ну у меня только палочка выручалочка. Если ты о ней, приходи , выручу Сообщение от PilotJ ого не ну а чо. Мы по дружбе
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud он наверное подумал, что ты основатель айфона а что? похож!
Сообщение от PilotJ и не без святых верни мой нимп Сообщение от PilotJ а что? похож! ты тоже бороду отращиваешь?
Сообщение от Roud ну у меня только палочка выручалочка. Если ты о ней, приходи , выручу ты там не сильно ей размахивай! а то мне тебя выручать придется Сообщение от Roud не ну а чо. Мы по дружбе а он знает?
Сообщение от Roud Иди, оюнимашки Поставил галочку у себя
Сообщение от PilotJ ты там не сильно ей размахивай! а то мне тебя выручать придется я готов, чтобы ты выручила меня прям ща
Сообщение от Roud верни мой нимп а это твой у меня под подушкой лежит?
Сообщение от PilotJ а он знает? меньше знает, крепче спит
Сообщение от Roud ты тоже бороду отращиваешь? я не люблю растительность
Сообщение от PilotJ а это твой у меня под подушкой лежит? ты знаешь как он экономит электроэнергию
Сообщение от Mistor80 Поставил галочку у себя опять?
Сообщение от PilotJ я не люблю растительность придется володьке сбрить усы
Сообщение от Roud я готов, чтобы ты выручила меня прям ща денег нет Сообщение от Roud меньше знает, крепче спит походу проспал он свое счастье Сообщение от Roud ты знаешь как он экономит электроэнергию и вифи работает быстрее
Сообщение от PilotJ денег нет педика ответ. У меня есть на мороженку, попкорн и поход на терминатора хватит
Сообщение от Roud придется володьке сбрить усы а кто это? Сообщение от Roud педика ответ. У меня есть на мороженку, попкорн и поход на терминатора хватит я ваша на веки!
Сообщение от PilotJ походу проспал он свое счастье ну кто рано встает, тому Бог подает Но это, совсем другая история (С)
Сообщение от PilotJ походу Мистор меня куснул разок вчера Прививку теперь делать надоть...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути! Кто понял жизнь - тот не спешит! OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+... Лучшая дорога та, что ведет домой... Ex-Maxzelastra
Джын
Сообщение от PilotJ я ваша на веки! Мне брать эконом задние ряды, как ты любишь, или будем сегодня глохнуть в аймаксе?
CHAMPION СПС! 41
Сообщение от PilotJ и вифи работает быстрее как проверяешь?
Сообщение от PilotJ опять? а ты уже устала? Ну, ложись на спину
Сообщение от PilotJ а кто это? хочешь буду я Сообщение от Mistor80 а ты уже устала? Ну, ложись на спину какой устала, солнце еще высоко. До заката
Сообщение от PilotJ ты сам всё сделал уже а вот и не правда
Сообщение от Roud Мне брать эконом задние ряды, как ты любишь, или будем сегодня глохнуть в аймаксе? а что! а вдруг! гулять так гулять! давай глохнуть!
Сообщение от Tramp Max Прививку теперь делать надоть... Лошадинную дозу!
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)