Сообщение от PilotJ ну всё! пошла по воде ходить довести тебя до воды?
Сообщение от Mistor80 а какой ты? с утра - как ветер в поле Сообщение от grigoryew76 шланцы хоть надень ах вот в чем секрет то!
Сообщение от Джын считается))) ты мне тут зубы не заговаривай)) Миша)) и как все прошло??
Сообщение от Mistor80 довести тебя до воды? я сама колодец найду
Сообщение от PilotJ ну всё! пошла по воде ходить
Сообщение от grigoryew76 10 суток -стажерские а потом "счастливый конец"?
Сообщение от PilotJ ах вот в чем секрет то! а то....78 размера
Сообщение от grigoryew76 неее....перламутровая дефчачья какая-то Сообщение от grigoryew76 а то....78 размера таких не бывает!
grigoryew76 где прошло?))
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Сообщение от Джын grigoryew76 где прошло?)) главное - куда
Сообщение от PilotJ а потом "счастливый конец"? можно....как бы и и не пройти стажировку
Сообщение от PilotJ главное - куда что-то он темнит))))
Сообщение от PilotJ с утра - как ветер в поле звездишь?
Сообщение от Джын grigoryew76 где прошло?)) Сообщение от PilotJ главное - куда ....и послевкусие осталось на долго
Сообщение от Джын считается))) ты мне тут зубы не заговаривай)) Миша)) Может шампусика, а Джыня?
Сообщение от grigoryew76 можно....как бы и и не пройти стажировку сейчас совсем запутал Сообщение от Джын что-то он темнит)))) путает следы
Сообщение от Джын что-то он темнит)))) свету тож выключали))
Сообщение от Mistor80 звездишь? неа Сообщение от grigoryew76 ....и послевкусие осталось на долго лечишься теперь?
Сообщение от Mistor80 Может шампусика, а Джыня? я за рулем))) не пью)))
Сообщение от PilotJ на тебе вчера, смотрю, немного поработали Нда, есть добрые люди! Сообщение от Джын доброе)) кофе сначала попей)) Ой, да, чей то я
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Ну где этот чертов инвалид? (с)
Сообщение от CHAMPION Ой, да, чей то я неправильно рабочий день начинаешь))
Сообщение от PilotJ не плюсьте меня! отдайте мой плюсик бескалинным, пожалуйста Ой да, если что, могу подсказать, куда отдавать
CHAMPION Эстонец Спс! 47
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути! Кто понял жизнь - тот не спешит! OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+... Лучшая дорога та, что ведет домой... Ex-Maxzelastra
Сообщение от JIeJIuk Эстонец а че у вас все нормальные конторы доставки забанили? В России вообще ещё ничего не получал. Первый блин. Леха чем отправил - тем отправил. Сообщение от Mistor80 Ну где этот чертов инвалид? (с) Я!
Семейка Твинтопов
Сообщение от Джын неправильно рабочий день начинаешь)) Замкнутый круг, пока кофе не выпил, не смог догадаться сам, что кофе надо выпить
Сообщение от PilotJ лечишься теперь? каждому свое....кому то не повезло?
хоп, хэй, лалалэй
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от CHAMPION Ой да, если что, могу подсказать, куда отдавать ну-ка удиви меня Сообщение от grigoryew76 каждому свое....кому то не повезло? не знаю таких
Сообщение от Эстонец Я! да не, тот помелче был и с морковкой в одном месте Значит всё-таки вышел на балкон, старичок. А я ведь его предупреждал!
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)