Уставший путник едет уже несколько дней по пустыни на обессилившем верблюде. Замечает будку с надписью Ускорение для верблюдов. Спрашивает у араба как это работает?
Араб берёт яйца верблюда, кладёт на тумбу и ударяет по ним молотком. В ту же секунду верблюд срывается с места и скрывается за горизонтом. Путник с охреневшим видом спрашивает - как же я его догоню???
- яйца на тумбу.
как сколько раз оставляла табличку, то ли стесняются звонить)) то ли так никого и не приперла)))
А я на прошлой работе во дворе парковалась. У нас там было тесно и все вставали как придется и оставляли телефоны. Почему-то за все время только 1 раз мальчик позвонил попросил машинку отогнать. А так все на теток везло
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
А я на прошлой работе во дворе парковалась. У нас там было тесно и все вставали как придется и оставляли телефоны. Почему-то за все время только 1 раз мальчик позвонил попросил машинку отогнать. А так все на теток везло
Мужики нормальные водилы.....звонят только неумелые мальчики и тетки
хоть симпатичный?)))
black astra j 1,6 2014 г. продан))
Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
че за мода у всех...садятся в машину и начинают дефлекторы обдува туда суда теребонькать ...то им дует то им не дует...холодно-жарко...на лицо, в помежность или еще куда