старичок, покажи пожалуйста Зоины ДИСКИ днем как выглядят. И на всякий случай лучше в личку, для подстраховки
погоди до вечера старичок, а то у меня эта фотка дома в рамке хранится. Пока можешь пофантазировать, но только про диски, а не про хозяйку медной горы.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
с билетами определился...полечу с ребенком, где лучше остановиться? большие оели или частные маленькие? и в каком районе лучше море и инфраструктура?
На эти вопросы я не смогу ответить. Где лучше. Где тебе больше нравится. Супер громадных отелей у нас нет. Есть боль-мень. Но там думаю цены в августе не гуманные. Меня то 3 лета в Крыму не было. Это этим летом завис. Да и раньше я по отелям не ездил. Мне тут в любом направлении от дома от 30 минут до часа. И со всех сторон море разное.
Инфраструктура понятное дело лучше в городах. В Ялте например. Но моря нормального там нет. Севастополь и предместья тоже хороши.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
товарищ дисковый фетишист, вот скажи мне пОшто ты пацанчега на такую авантюру посылаешь?! Там ведь собака клац, клац, а потом будет как во всем известной песТне - "и теперь у Лёхи нету куска жопы"
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра