че, с ума сошел, мне солько не выпить, что любимый сарайчик продать
За "корыто" ответишь! и перед МаШкой тоже!
С Машкой разремся
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Надоело как то одной семье их сексуальная жизнь. Решили разнообразить.
Жена притащила книжку. А там все позы втроем. Подумали и пригласили соседа. Объяснили ему все. Начали...
Прошло два часа. Тут сосед откидывает одеяло и говорит:
- Я чего то не понимаю. Уже 38 поза, а я как сосал так и сосу.
KiRilL Jan, а ты в курсе, что шарлиз твоя пенна бросила?
Сообщение от Mistor80
мне балл не западло получить за тебя
как романтичненько
алена шишкова рассталась с тимати. как верно подмечено в комментарии к этой шокирующей новости "Если хорошо послушать песни Тимати, он вполне четко там говорит об Алене, что ей нужны были бабки, яхты, тачки, шмотки, а не он сам".
Не ругайте себя за прошлое,
Совсем скоро рассеется дым.
Я так хотел быть хоть раз хорошим,
Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу,
Она исчезнет в темноте Москвы-реки.
Я так хочу быть хорошим,
Но не получается, прикинь.
Плюшевый беспредельщик продолжает сводить с ума чопорную интеллигенцию. На этот раз говорящий медвежонок с большим эго и его длинноногая блондинка решили завести ребенка. Там где не постаралась природа, на помощь приходят звездные доноры, городские сумасшедшие и верный друг Джонни. Он только что расстался с Лори и готов к новым авантюрам. Третий здесь совсем не лишний.
KiRilL Jan, а ты в курсе, что шарлиз твоя пенна бросила?
етиттвою налево!!!! Это называется хорошая новость пришла откуда не ждали. Я не понимал чего она в нём нашла - старый пердун и у него наверное уж на полшестого всю дорогу. Надо пойти к бабке знахарке и приворожить её!