[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Сегодня сон приснился - в небольшой комнате на против меня сидит девушка восточной наружности и показывает мне свои фотки, как она в разных платьях танцует. Потом встаёт и показывает мне, что под юбкой у неё ничего нет. Я только было взял её за талию и тут меня разбудило сообщение на вайбер.
Кто у нас силён в толкованиях снов - что бы это всё значило?
KiRilL Jan
К чему снится женщина? Любой сон о женщинах предвещает ссоры и интриги. Богиня или святая женщина означает самый высокий потенциал для работы с большей пользой , что сновидец имеет . Восточные женщины , появляющиеся в снах , как правило, предполагают таинственную сторону женского . Пожилая женщина в основном представляет мать сновидца и ее чувство унаследованной мудрости. Молодая женщина снится к радости, красивая к удовольствию. Если снится беременная женщина – к неожиданной прибыли. Незнакомая женщина приснилась мужчине – к неприятностям, для женщины – к ссоре с любимым.
Как то,так..
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Восточные женщины , появляющиеся в снах , как правило, предполагают таинственную сторону женского. Молодая женщина снится к радости, красивая к удовольствию.
Вот, вот он мой случай. А ведь не так всё плохо получается - таинственно порадуюсь и получу удовольствие