Сообщение от PilotJ говорю же - наливай! Сообщение от zzoe о чем вы тута? Желтомашину Елены обмывать начали
grigoryew76, хороняка, ты хоть благодетельницу поблагодарил?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan grigoryew76, хороняка, ты хоть благодетельницу поблагодарил? Которую?
ну всё! потеряет меня АК еще на недельку-другую Сообщение от grigoryew76 Которую? тих-тих-тих...не пали
Сообщение от PilotJ тих-тих-тих...не пали ............кто по настоящему дает
Сообщение от grigoryew76 Которую? ооо, да ты ещё и многостаночник до кучи
Сообщение от grigoryew76 ............кто по настоящему дает а тут и так можно было?
Сообщение от grigoryew76 ............кто по настоящему дает и кто?))) Сообщение от KiRilL Jan ооо, да ты ещё и многостаночник до кучи сама в шоке))) привет, Кирюша))
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Сообщение от PilotJ ну всё! потеряет меня АК еще на недельку-другую мы будем скучать , наверное )
Сообщение от KiRilL Jan ооо, да ты ещё и многостаночник до кучи вот не надо так.....седня не пятница
Сообщение от KiRilL Jan мы будем скучать , наверное ) ну в вас то я и не сомневалась
Сообщение от PilotJ а тут и так можно было? и так и эдак...и на крыше то же Сообщение от Джын и кто?))) кто с утра в субботу после баньки
Сообщение от Джын сама в шоке))) привет, Кирюша)) Вот так вот правда наружу и вышла Приветтт Женька, обманул он тебя да?
Сообщение от grigoryew76 и так и эдак...и на крыше то же карлсончик, ты что ли ?
Сообщение от PilotJ ну в вас то я и не сомневалась ты ушла или как? Я ведь уже скучать начинаю )
Сообщение от KiRilL Jan ты ушла или как? Я ведь уже скучать начинаю ) не...рано...терпи
Сообщение от KiRilL Jan Вот так вот правда наружу и вышла Приветтт Женька, обманул он тебя да? Субботнешнее утро не трожь
Сообщение от Джын сама в шоке))) щас мы тут всех выведем на чистую воду: кто с кем и за какие коврижки
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от PilotJ карлсончик, ты что ли ? ну...все мы ....и не только
Сообщение от zzoe щас мы тут всех выведем на чистую воду: кто с кем и за какие коврижки запасаюсь поп-корном))) и пивом))я сеня пешком))))
Сообщение от grigoryew76 вот не надо так.....седня не пятница а что у вас по пятницам обычно ?падение нравов, пьянство и цитирование матерных стихов под луной?
Сообщение от grigoryew76 ну...все мы ....и не только чувствую хочешь рассказать подробности, не держи в себе! жги!
Сообщение от Mistor80 я люблю медленно на тебя большие надежды, Мишуткин))))
Astra H GTC 1.8 AT Cosmo
Мохнатый
дал
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
ElenaGTC
Сообщение от Джын запасаюсь поп-корном))) карвалолом надо запасаться в свете последних событий
Сообщение от KiRilL Jan а что у вас по пятницам обычно ?падение нравов, пьянство и цитирование матерных стихов под луной? это все среди недели...пятница-особый случай Сообщение от PilotJ чувствую хочешь рассказать подробности, не держи в себе! жги! анекдот есть старенький ...или старинный -Хорошо любить свою бабу по утру в субботу да после баньки.....знаш что будешь первый.... Сообщение от KiRilL Jan карвалолом надо запасаться в свете последних событий может валерьяны хряпнешь
Сообщение от grigoryew76 -Хорошо любить свою бабу по утру в субботу да после баньки.....знаш что будешь первый.... ну не грусти ты так
Сообщение от PilotJ не...рано...терпи лан, сама скажешь когда начинать, только не забудь, как в те разы
Сообщение от PilotJ ну не грусти ты так По кому?????
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)