А,ты имееш ввиду что мы туда ходим,а души в этот момент ушли их и ходить надо на следущей недели когда они вернутся?
ну вообще-то для посещения могил умерших есть специальные дни, субботы, они еще родительскими называются...
В Православной Церкви каждый день недели посвящён воспоминаниям определённых событий, праздников, памяти святых. В субботу совершается память всех усопших. Существуют частные и общие поминовения усопших, установленные Святой Церковью. Дни особого общего поминовения усопших называются родительскими субботами. В эти дни совершается особое поминовение усопших православных (крещёных) христиан. Такое поминовение происходит именно в субботний день, по причине того что день субботний — день покоя (в переводе с еврейского), по своему значению наиболее подходящий для молитвы об упокоении умерших со святыми.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ты прям так резко ворвался....я аж испугалась.......
да нет, Кудрявый тебя не напугает
надо срочно ответки раздать, а то ругаться будут