Приходит мужик (М) к доктору (Д) и говорит:
М- Понимаете жена жалуется, что не могу ее удовлетворить.
Д- Так так. Ну рассказывайте, как у вас ЭТО происходит.
М- Ну засовываю я сначала пол сантиментра.
Д- Так Так продолжайте.
М- Ну засовываю я еще пол сантиметра.
Д- Хорошооо.
М- Ну а потом оставшиеся пол сантиметра.
Еще один....Вот только с тремя
у кого больше
Сообщение от zzoe
все есть, это супермаркет 24 часа и пиво тоже 24 часа
Столица чоУ...
у нас в деревнях магаз работает до 16-00
Сообщение от Mistor80
жалко у пчёлки в попке!
Желающих могу познакомить....потом медком обезболить
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ты на Маню намекаешь, да? Так она ж ща свАим пИшком ходит, значит она на собсвенной тяге сейчас. Какие будут предложения?
вы о чем вАааабще? шо вы задумали?
Сообщение от KiRilL Jan
дихтуй адрес, вызываем МЧС
Иваньковское шоссе
сегодня утром подходит ко мне женщина в метро и говорит, девушка...а можно вам вопрос нескромный? я грю, валяйте! она мне грит,а у вас молодой человек есть? я грю, а вы с какой целью интерисуетесь? а она грит вы такая красивая...яб хотела чтоб мой сын на вас женился я прям там чуть в обморок и не упала
сегодня утром подходит ко мне женщина в метро и говорит, девушка...а можно вам вопрос нескромный? я грю, валяйте! она мне грит,а у вас молодой человек есть? я грю, а вы с какой целью интерисуетесь? а она грит вы такая красивая...яб хотела чтоб мой сын на вас женился я прям там чуть в обморок и не упала
а портфолио сына не показала?
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
Предлогаю меня в место дяди Вовы. Вы конечно скажите, что я перетягиваю одеялко на себя. Но, я никого не забуду - Мане мужика найдём с большим портфоливом, Zoe семь лямов, чтоб купила себе фабрику по производству сумок, Старичку лампочки новые в машинв, ну и всем по мороженке
Предлогаю меня в место дяди Вовы. Вы конечно скажите, что я перетягиваю одеялко на себя. Но, я никого не забуду - Мане мужика найдём с большим портфоливом, Zoe семь лямов, чтоб купила себе фабрику по производству сумок, Старичку лампочки новые в машинв, ну и всем по мороженке
а мнеее что?
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка