Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Утречка всем!
Москвичи не забывайте зонтики, сегодня ливанёт. Вы спросите откуда я знаю? А я скажу Цифровые каналы по телевизору почему то уверены, что я сижу завтркаю в москве и поэтому после новостей показывают мне погоду и рекламу про москву. На той недели в крокус звали, на этой неделе в леруа.
солнце светит, пробочки, мы слушаем радио шансон, про дождики ни слова
вот одно у меня осталось нереализованное желание - хочу персональный плюс от легина
Кирюше тоже что-нибудь перепадет, я еще не решила, что именно
я направлю пакет предложений для рассмотрения в вайбер. Я думаю мы цивилизованные люди и сможем выработать обоюдно удобный выход из сложившейся ситуации
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»