стоит у нас во дворе тачка, и вот мы с Кирюшей поспорили, чаво это за тачка. на жёппе там написано limited edition и MANSORY (это не только на жёппе), на фоне виден бмв х4.
сегодня видела ее с водилой, но так как это был не астраводик, постеснялась на него кидаться и задавать вопросы.
«Качеству нужно уделить внимание, потому что, не скрою, я даже со своими знакомыми разговариваю, далеко не все они приезжают с положительными эмоциями именно из-за качества обслуживания. Потому что оно такое, скажем, остается еще даже не российское, я не говорю, что это должно быть на современном международном уровне, но оно даже не российское», — сказал Медведев на встрече с вице-премьерами в понедельник.
куда я мог подсмотреть, если я тебе изначально так ответил, но ты начала спорить , а я в свою очередь просто заключил пари. Селяви красотуля.
А вдруг я не прав так что пока неизвестно, кто выиграл спор.
именно Mansory — немецкая фирма, занимающаяся модификацией автомобилей класса «Люкс». Головной центр расположен в городе Бранд. Помимо автомобилей класса «Люкс» занимается тюнингом суперкаров, внедорожников и мотоциклов. Деятельность компании фокусируется на таких брендах как Bugatti, Ferrari, Mercedes-Benz, Lamborghini, Aston Martin, Bentley Motors, Rolls-Royce, Maserati, Porsche, Lotus Cars, Range Rover и Audi. Помимо внешнего рестайлинга фирма занимается повышением ездовых характеристик автомобиля.
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская