[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Эстонец
там лосей много, заразы и всегда неожиданно Последний раз вырос как из под земли, как увернулся не знаю
Эстонец, если лосями интересуешься, то через нашу область проедь. Недавно лосиху видел собственными глазами. Еду по узенькой дорожке, а она стоит на дороге и ни туда ни сюда, стоит не шелохнётся. Я побибикал - ноль эмоций, а уже спереди две машины подъехали, а она стоит и не боится. Потом минуты через две у лосихи задняя дверь открывается и выходит лосёнок в портфелем в близлежайшую школу. Короче, тоже чудом разъехались
з.ы. А лосихи с телефонами за рулём вообще отдельная тема
Доброе утро! Пока вы спали, я все-таки подала документы на загранпаспорта и совсем скоро смогу принимать непристойные предложения о совместных поездках на Мальдивы, Сейшелы, Кубу, в Доминикану, Мексику и прочие ОАЭ
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Давно не ездил. Последний раз в прошлом году и то не далеко, 150 км. Сечас сразу от кольцевой ремонт, вечерами пробки, особенно когда дачники едут
Зачем Мурманск, едь в Карелию, красота, озера, при желании можно нехоженые места найти
Эстонец
И еще, там лосей много, бегают заразы где попало и всегда неожиданно. Последний раз вырос как из под земли, как увернулся не знаю
Спасибо. Пока над маршрутом думаю.
Сообщение от KiRilL Jan
Утречка всем!
Эстонец, если лосями интересуешься, то через нашу область проедь. Недавно лосиху видел собственными глазами. Еду по узенькой дорожке, а она стоит на дороге и ни туда ни сюда, стоит не шелохнётся. Я побибикал - ноль эмоций, а уже спереди две машины подъехали, а она стоит и не боится. Потом минуты через две у лосихи задняя дверь открывается и выходит лосёнок в портфелем в близлежайшую школу. Короче, тоже чудом разъехались
з.ы. А лосихи с телефонами за рулём вообще отдельная тема
У нас их тоже очень много. Наверное даже больше чем у вас.