kamchatka35 Или может лучше через Ярославль и Вологду?
Через Вологду,потом на Вытегру,Медвежьегорск,в итоге экономишь 400-450 км примерно.Но, учитывай что дорога была региональной,соответственно и качество такое же.Только сейчас ее признали федеральной и начали потихоньку ремонтировать.И еще,мало кафе и АЗС.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Через Вологду,потом на Вытегру,Медвежьегорск,в итоге экономишь 400-450 км примерно.Но, учитывай что дорога была региональной,соответственно и качество такое же.Только сейчас ее признали федеральной и начали потихоньку ремонтировать.И еще,мало кафе и АЗС.
Ну кафе и азс мне не так важны. Могу без остановки и 1000 проехать. Если сделали федеральной- значит начались ремонты и пробки скорей всего.... Спасибо. Красоты там наверное неимоверные?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Тональник, автозагар, три лайнера, две коробочки теней и жидкость для снятия лака. Потом еще шлифанула новыми серьгами и колечком в комплект - очень красивый гарнитур, но вообще я на эти деньги хотела диски покрасить это была премия...
Тональник, автозагар, три лайнера, две коробочки теней и жидкость для снятия лака. Потом еще шлифанула новыми серьгами и колечком в комплект - очень красивый гарнитур, но вообще я на эти деньги хотела диски покрасить это была премия...
Ну что ж ты так Зоечка)) не кремень ты))
black astra j 1,6 2014 г. продан))
Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"