Не так давно я ходил отдыхать с друзьями в ночной клуб. Как только мы вошли туда, я огляделся по сторонам и увидел яркую блондинку в коротенькой миниюбке, которая притягивала взгляды всех окружающих ее мужчин! Я понял, что безумно хочу познакомиться с ней поближе... И непременно увезти ее к себе домой.
Без лишних колебаний я сразу направился к этой девушке, прошептал несколько слов ей на ушко... А уже спустя 3 минуты мы страстно целовались, причем она сама активно прижималась и терлась об меня своей упругой попкой. Да, это была роскошная девушка, к которой до этого весь вечер безуспешно подкатывали другие парни... Но почему-то из всех она выбрала именно меня.
Многие мужчины угощают девушек коктейлями, развлекают по нескольку часов, приглашают за свои столики... И чаще всего такие ситуации заканчивается вообще ничем! Но у меня же с этой девушкой получилось все практически мгновенно.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра