Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Здравствуйте милые дамы и господа! К концу выходных выжившие есть?
Надоело все! Хочется сменить обстановку. Нет у кого желания в теплые края на недельку, две? Одному скучно. Выезд от завтра до недели. Интим не предлагать!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
У меня много недостатков, совсем не идеален. Самой главный - стар. Ну что поехали на пляж? Говори дату, разумеется за мой счет.я получаю выгоду, собеседника, тем более такого симпатичного, значит будет справедливо, что поездку оплачу я
У меня много недостатков, совсем не идеален. Самой главный - стар. Ну что поехали на пляж? Говори дату, разумеется за мой счет.я получаю выгоду, собеседника, тем более такого симпатичного, значит будет справедливо, что поездку оплачу я
у меня реально нет действующего заграна так планировала сделать и в конце августа с ребенком лететь...
Восхитительно! две красавицы! Случится быть в Питере, культурную программу обещаю и транспортом обеспечу.. Потому как на пляж, судя по всему, вы с чудом- дочкой не поедете, пошел грустить в одиночестве.......
Сообщение от Джын
Сегодня показывали Симферополь
А что девочка-припевочка-красавица, не была?
Бухта впечатляет. дельфинарий не понравился