а че у нас ОСАГО золотом намазана, что на неё так подлетел ценник
раздал в кого попал но чакры не безграничны
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Сообщение от Эстонец Чо эта? В Крыму плохая погода. Не то что бы я такую же шапку купил, но по пол страницы уже пишу У вас там как у нас , но мы же не ноем от этого, а вы просто зажралися, сэр
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Фуфа а че у нас ОСАГО золотом намазана, что на неё так подлетел ценник приалмазино слегка
Сообщение от Фуфа а че у нас ОСАГО золотом намазана, что на неё так подлетел ценник ну так выплаты же увеличили вроде, вот и расценки подняли
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от KiRilL Jan Не то что бы я такую же шапку купил, но по пол страницы уже пишу У вас там как у нас , но мы же не ноем от этого, а вы просто зажралися, сэр Так и мы не ноем.
Семейка Твинтопов
Сообщение от Marfusha вот и расценки подняли вот и увеличилось количество поддельных полисов на дороге.
обед
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от grigoryew76 приалмазино слегка там видать еще бруликов сыпанули Сообщение от Marfusha ну так выплаты же увеличили вроде, вот и расценки подняли да пусть обратно уберут свои выплаты...все равно на их копейки ниче не сделаешь Сообщение от KiRilL Jan вот и увеличилось количество поддельных полисов на дороге. сделайте мне копию пжл-та
Сообщение от Фуфа там видать еще бруликов сыпанули да пусть обратно уберут свои выплаты...все равно на их копейки ниче не сделаешь Я к примеру 120000 заработал на выплате.
Сообщение от Staysy и я, и я хочу я скоро поеду Привет всем Привет от всех! Ты во сне тоже ржёшь?
Сообщение от Эстонец Я к примеру 120000 заработал на выплате. эт ты наверно оспаривал изначальные 12 000??
Сообщение от Фуфа сделайте мне копию пжл-та Маня тебя же посодют и тогда фиг те , а не моряокияны
Сообщение от Фуфа эт ты наверно оспаривал изначальные 12 000?? Никаких судов. По дтп 178. Починил за 52. Просто выплатили с износом 55 процентов. Но мне хватило. Теперь думаю,что можно так зарабатывать наверное.
Здесь посылают не только в космос...
КУНЯ
Сообщение от Эстонец Я к примеру 120000 заработал на выплате. Застрахуй, братуху, застрахуй
Сообщение от KiRilL Jan Маня тебя же посодют и тогда фиг те , а не моряокияны я буду убегать Сообщение от Эстонец Никаких судов. По дтп а почему мне тогда выплатили всего 9 тыщ
Сообщение от Фуфа я буду убегать а почему мне тогда выплатили всего 9 тыщ Потому что дтп слабенькое.
Сообщение от Эстонец Потому что дтп слабенькое. ДТП слабенькое, а чтоб отремонтировать эту лабуду 50тыщ насчитали
Сообщение от Эстонец Никаких судов. По дтп 178. Починил за 52. Просто выплатили с износом 55 процентов. Но мне хватило. не сложилась у меня арифметика если по ДТП 178000, износ 55%, то выплатили 80100? потратил 52000, чистой прибыли 28100?
Сообщение от Marfusha не сложилась у меня арифметика если по ДТП 178000, износ 55%, то выплатили 80100? потратил 52000, чистой прибыли 28100? Без износа 250. И не на всё износ считается.
Сообщение от Marfusha если по ДТП 178000, износ 55%, то выплатили 80100? потратил 52000, чистой прибыли 28100? отвечать будет гражданин Эстонец
Сообщение от Эстонец Без износа 250. а там от машины чет осталось ваще? Сообщение от KiRilL Jan отвечать будет гражданин Эстонец уже ответил...твое сообщение опаздало
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от Фуфа а там от машины чет осталось ваще? уже ответил...твое сообщение опаздало Он под меня косит. Осталось.
Последний раз редактировалось Эстонец; 14.05.2015 в 12:48.
Сообщение от Эстонец Потому что дтп слабенькое. Сообщение от Эстонец Без износа 250 судя по ущербу сильненькое или ты все косяки по кузову туда вписал и покупку новой зимней резины?)))
Эстонец ааааа, я помню эти фотки
Сообщение от Фуфа уже ответил...твое сообщение опаздало теперь я точно эстонец)))
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)