памятник архитектуры Цари́цыно — дворцово-парковый ансамбль на юге Москвы; заложен по повелению императрицы Екатерины II в 1776 году. Находится в ведении музея-заповедника «Царицыно», основанного в 1984 году.
В настоящее время в Нижнем Новгороде открыто более 15 парков, для 8 из них созданы предприятия по обслуживанию: шесть — для парков культуры и отдыха, по одному для ландшафтного и детского. Наиболее известные парки: Сормовский, Автозаводский, «Швейцария», Кулибина, 1 Мая, «Дубки» и лесопарк Щёлоковский хутор.
я ж не в курсе)))а сам не приезжает?))) а склько НН?)) км, гуглить лень)) км 300?)
Он вообще то подмосковный) это у него длительная командировка там))) а вообще что то в районе 400-500) но Горьковка тяжёлая трасса в смысле загруженности, так что часов шесть ехать)
Он вообще то подмосковный) это у него длительная командировка там))) а вообще что то в районе 400-500) но Горьковка тяжёлая трасса в смысле загруженности, так что часов шесть ехать)
а у него написано НН)) я думала оттуда)) он в сылке что ля?)))
black astra j 1,6 2014 г. продан))
Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
В настоящее время в Нижнем Новгороде открыто более 15 парков, для 8 из них созданы предприятия по обслуживанию: шесть — для парков культуры и отдыха, по одному для ландшафтного и детского. Наиболее известные парки: Сормовский, Автозаводский, «Швейцария», Кулибина, 1 Мая, «Дубки» и лесопарк Щёлоковский хутор.
я бы ещё Светлоярский добавил, я там на веласапете катаюсь.
Сообщение от zzoe
Мы на скоростном поезде ласточка, 4 часа до НН и не так пафосно как в сапсане
сапсан хотят отменить и пустить ещё более скоростной поезд. Москва-Н.Н за 3.30 часа