А в Яндекс-директе у меня душевые лейки Они говорят тоже бодрят)))
не знаю, что там у вас в директе, а я себе собираю новый мерседес, сегодня с-класс купе, поэтому на миллион дороже обычного натыкала галочек. работать не хочу, но приходится
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я была в лэтуале сейчас, у меня был стресс. я зашла и на меня начало пищать. ппц. хожу тут пятый день по магазинам и не пищу и тут запищала. охранник предложил меня размагнитить. я пришла к ним кое-что купить, а не подвергаться процедуре размагничивания моих вещей. зачем я, приличный человек, должна вытаскивать что-то из своей сумки и размагничивать. я столько хотела и я просто ушла, если они меня не любят.
как-то меня размагничивали в стокманне в метрополисе - я три года потом туда не ходила, у меня были неприятные ассоциации.
однажды в ашане у меня нашли банан - я пять дней ходила с этим бананом, и вот ашановский охранник решил, что это их банан.
от охранников вообще польза есть, кроме как отпугивать беззащитных покупательниц и вводить их в стресс???