сегодня пропустил бабушку на пешеходном переходе и моцацаклиста между рядами . Оба участника дорожного движения были настолько рады моему благодушию, что одна помахала рукой, а второй показал большой палец в перчатке (уточняю - не средний, а имеено большой).
сегодня пропустил бабушку на пешеходном переходе и моцацаклиста между рядами . Оба участника дорожного движения были настолько рады моему благодушию, что одна помахала рукой, а второй показал большой палец в перчатке (уточняю - не средний, а имеено большой).
привет, Кирюш! какой ты молодец!!!
black astra j 1,6 2014 г. продан))
Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
так как я знаю только пару мест на этом форуме, и про машины в них почти не пишут, то помогите мне найти тему про оф дилеров, у которых можно делать ТО и поближе к медведкову.
Мне стыдно своими тремя звёздочками тут светить) среди целого таксопарка)))
Сообщение от Roud
а ты вот ап чем
Не останавливайся) разговаривай)
Сообщение от zzoe
не айфон, но он всегда со мной
так как я знаю только пару мест на этом форуме, и про машины в них почти не пишут, то помогите мне найти тему про оф дилеров, у которых можно делать ТО и поближе к медведкову.
я пришла с мешком денег, говорю - хочу машину. а там какой-то пацанчик и он говорит: пфф а зачем вам такая машина, а возьмите другую, а зачем вам такой цвет, цвет фигня, такие будут только через три месяца и может и не будут, а вот вам нужен серебристый металлик, а зачем вам спорт, что вы к цвету придираетесь, цвет неважно и т.д. и т.п. и вот вам опель мокка. мы с ирой стоим все в... недоумении. но потом пришел нормальный менеджер и даже мне скинул хорошо и вообще мой сосед оказался и тачку помог отогнать. но все равно у меня от них стресс, я даже звонила там их главному жаловалась на сумасшедшего продажника. но видите - их всех покарали оптом и опель в россии потерпел фиаско, потому что меня нельзя обижать!
арманд на окружной. у меня там подруга тачку покупала, ну и так более-менее удобно. но вообще не хочу к ним.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
пфф а зачем вам такая машина, а возьмите другую, а зачем вам такой цвет, цвет фигня, такие будут только через три месяца и может и не будут, а вот вам нужен серебристый металлик, а зачем вам спорт, что вы к цвету придираетесь, цвет неважно и т.д. и т.п. и вот вам опель мокка
менеджер по продажам, да я лучше продаю, чем такие менеджеры. оказалось, у него такая же тачка, как я хотела, видимо, нервенный просто на этой почве был. понаберут по объявлению