Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
это можно всем кто без возраста.. томлёное яблочко! и мёд.. учись, студент!..
нет ника - нет проблем.
старец Фариа тебе бы посоветовал оставить "не в упоре".. вроде и не логанулся, и поддержал ГТО!
Будь здрав, Андрей..72..
нет ника - нет проблем.
Здесь посылают не только в космос...
Дачный привет друзья !![]()
Привет Компотыч! Чё жарил сегодня , дачниГ?
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
желания мои хоть и не выполнены.. ну.. ну и хрен с ними! будем гулять! керил жаны, ватник есть? холодно ночью пока, однако..
нет ника - нет проблем.
Дима-Волчара овечек берёт на себя!..
нет ника - нет проблем.
а зачем ватниГ, мы ж гуляем
Мож я кого то шокирую, но сча играет -http://www.youtube.com/watch?v=tMRGWNY3Dvo ...... звук именно такой, как на пластинке 50-х годов.
кеил джаны! песни Бернеса..
в 28 лет Дима уже под усеми одеялами успел! Однако..
не скажу, что деды отсталые.. но, все перины с пуховыми подушками облазить успели..
нет ника - нет проблем.
ёкарный бабай! Девочка Куня! Завтра же 3 моя!.. Ездить стрёмно..
нет ника - нет проблем.
Кирюха! Цыц!..Я те ща поору на деда!.. Сапог не пожалею!.. Ну нет у меня в этом нике доступа к ютубу.. нет!.. зато я все песни эти наизусть знаю. (почти)..
нет ника - нет проблем.
ща.. кхе..кхе.. не.. не кочегары мы не плотники.... слышь, керил, звучит то как оно!.. вот.. значит.. не кочегару мы, не плотники.. хотя, зря.. мне строители бы нужны в июне..
нет ника - нет проблем.
Всем спасибо за плюсы!!
Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана
надо изгнать тех кто с плюсами сюда лезет.. ни чо не понял, Кирюх.. повторить бы..
нет ника - нет проблем.
хома за нас!..
нет ника - нет проблем.
еси чесна, то мноХа букаф... ниасилил![]()
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)