Сообщение от zzoe чет мне дурно два пальца в рот и всё пройдёт Сообщение от Джын я не совсем бландинко-то))) так и я с тобой по нормальному, ни как с блондинкой , а как с полублондинкой з.ы. чуть не написал полуботинки Иринка Ириска Джын AlexTa Марфуша Старичок СПАСИБО!
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
AlexTa
У меня из-за аллергии глаза отекли таблетки не помогвют((( сопли пузырями, глазки чешутся....
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Джын нет, это мой натуральный цвет))) повезло....))) Сообщение от КУНЯ У меня из-за аллергии глаза отекли таблетки не помогвют((( сопли пузырями, глазки чешутся.... Капец....на пыльцу?
Сообщение от grigoryew76 повезло....))) Капец....на пыльцу? ага, еще горло и уши чешутся. Это пипец
Сообщение от КУНЯ У меня из-за аллергии глаза отекли таблетки не помогвют((( сопли пузырями, глазки чешутся.... красотка.... Может на Италию аллергия?
Сообщение от zzoe привет, пупсики чет мне дурно что такое , быстро на больничный !
У нас то ещё не цветёт ничего и пуха нет. Сообщение от Кирюхин быстро на больничный в ЛТП чоли ?
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
120 км до Нижнего приветы всем Сообщение от KiRilL Jan У нас то ещё не цветёт ничего и пуха нет. Ща проверю
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Сообщение от KiRilL Jan красотка.... Может на Италию аллергия? В Риме тоже сопли были, в Пизе почему-то прекратились
Сообщение от Staysy 120 км до Нижнего я надеюсь вы не через город поедете, а по объездной.
Сообщение от KiRilL Jan я надеюсь вы не через город поедете, а по объездной. Конечно, в городе 6 баллов, уже посмотрели
Сообщение от КУНЯ В Риме тоже сопли были, в Пизе почему-то прекратились на Рим аллергия, а на Пизу нет Сообщение от Staysy Конечно тогда можешь мне из окошка ни руками , ни ногами и ничем другим не мохать
Сообщение от KiRilL Jan в ЛТП чоли ? я тебе доверилась так-то, что ли я тебя плохо возила???
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe я тебе доверилась так-то, что ли я тебя плохо возила??? никто не читает всё равно, не плакай мася Скоро я тебя покатаю. Как там у Круга в песне про шофёра ???
обед
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от KiRilL Jan никто не читает всё равно, не плакай мася ты уверен, что нас никто не читает? а все эти люди кругом для массовки? тем временем я раздалась
Сообщение от zzoe ты уверен, что нас никто не читает? а чё хоть читать то, мне аж самому интересно стало
Сообщение от KiRilL Jan а чё хоть читать то, мне аж самому интересно стало то, что в договоре мелким шрифтом
Сообщение от zzoe тем временем я раздалась Уважуха тебе полюбому за это ! И от меня спасибы. Сообщение от zzoe то, что в договоре мелким шрифтом Кстати , на законодательном уровне этот лохотрон хотят запретить , а то уж больно много народу облопошили. КУНЯ, а если русалки не беременЕют, то как они размножаются?
Сообщение от KiRilL Jan Уважуха тебе полюбому за это ! И от меня спасибы. Кстати , на законодательном уровне этот лохотрон хотят запретить , а то уж больно много народу облопошили. КУНЯ, а если русалки не беременЕют, то как они размножаются? А кем это доказано, что они не беременЕют?!
Сообщение от КУНЯ А кем это доказано, что они не беременЕют?! наверное, кирюша отгоняет от себя мысль, что есть не икру, а своих детей
А как русалки сексом занимаются?
Сообщение от minivini А как русалки сексом занимаются? Так же как и все.....русалки
Сообщение от КУНЯ А кем это доказано, что они не беременЕют?! на картинке наглядно видно - нет щелей, нет русалят
Сообщение от КУНЯ ага, еще горло и уши чешутся. Это пипец а может надо ко врачу - они могут укол сделать, чтобы все прошло почти сразу?
Сообщение от zzoe наверное, кирюша отгоняет от себя мысль, что есть не икру, а своих детей не могу не согласиться , не опровергнуть, потому что тупо не понял
Сообщение от KiRilL Jan не могу не согласиться , не опровергнуть, потому что тупо не понял нет повода не выпить
Сообщение от minivini А как русалки сексом занимаются? и второй не менее интересный вопрос - С кем? Сообщение от zzoe нет повода не выпить погожу до 9-го, чтоб на брудершафт с тобой )
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)