Спасибо за+++.![]()
Спасибо за+++.![]()
![]()
![]()
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
ВОЛЧОК
спасибо
Здесь посылают не только в космос...
![]()
![]()
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Спасибо немногим![]()
Я на работу-ночная![]()
вчера не смог, исправляюсь![]()
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
раскинул чутка![]()
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG]
Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Раздал свою 20ку +++.
Извиняюсь,хватило не всем.
Luger
Спасибо.
![]()
![]()
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Кукусики![]()
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
мне зима надоела =)
сегодня в метро видела девушку в босоножках и в прозрачных колготках. модная такая - обувь из 70-х (босоноги на безумной платформе из дермантина цвета детской неожиданности), плащ из 50-х (офигенного изумрудного оттенка и небрежно перетянутый поясом на талии), причесон из начала девяностых что ли - платиновый блонд под мальчика. и очки прикольные. сумку не запомнила, вроде кожаная в заклепках под медь.
че-то я разболталась, начинается моя приватная смена![]()
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Всем спокойной ночи!!!
![]()
![]()
![]()
такс, мои сладкие малышата, сказка про мудалу сегодня закончилась быстро и каши хватило далеко не всем
спасибо немного забродившему вишневому Компотику за те приятные мгновения, которые я сегодня ощутила у себя в домике![]()
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)