Сообщение от Marfusha а долго ждать? а чё невтерпёж уже, аж ноги сводит?)))) Ты б хоть рейтинг свой засветила, чтобы сделать прогноз то Сообщение от zzoe все изучили видео? это то которое от дяди Геры смотреть онлайн без регистрации и смс ?)))
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan Ты б хоть рейтинг свой засветила, чтобы сделать прогноз то ну.... у меня пара звездочек
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от KiRilL Jan это то которое от дяди Геры смотреть онлайн без регистрации и смс ?))) а ты еще какое-то знаешь?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от jayson44 Проси настойчивей Это как? Шантаж и вымогательство?
и почему ты не в вибере???
отомстил
Сообщение от Marfusha Это как? Шантаж и вымогательство? тут по другому как-то надо. тут люди с разных городов. Это ж не бирюлево
Никакой тайны, все предельно ясно
Сообщение от jayson44 Это ж не бирюлево Сообщение от jayson44 тут по другому как-то надо. тут люди с разных городов научишь?
Сообщение от Marfusha научишь? я так понимаю, тут в основном через постель но джейсон мне за так плюсит, милаш потому что
Сообщение от zzoe тут в основном через постель и что, какие расценки? какой секс котируется? у мужчин наверно больше оральный? Сообщение от zzoe милаш потому что Сообщение от jayson44 Бирюлево он притворяется, в Бирюлево нет милашей
Сообщение от Marfusha он притворяется, в Бирюлево нет милашей а в каком районе живут милаши? в медведково алкаши, на выхино наркоши...
Сообщение от zzoe а в каком районе живут милаши? в Барвихе
Сообщение от Marfusha научишь? куда уж мне учить, то, одни баллы да предупреждения, вот у тебя может чему нибудь и научусь Сообщение от zzoe я так понимаю, тут в основном через постель но джейсон мне за так плюсит, милаш потому что у тебя 6, у меня 4, я ваще запутался кто с кем тут в постели Сообщение от Marfusha и что, какие расценки? какой секс котируется? у мужчин наверно больше оральный? кто больше плюсов тому и кайф
Сообщение от Marfusha в Барвихе там гламурные замкадыши
Сообщение от jayson44 вот у тебя может чему нибудь и научусь тебе выложить список моих нарушений? Сообщение от jayson44 кто больше плюсов тому и кайф прям мультиоргазм? Сообщение от zzoe там гламурные замкадыши милаши - замкадыши
Сообщение от Marfusha ну.... у меня пара звездочек огромный фронт работы ....
Сообщение от KiRilL Jan огромный фронт работы .... у тебя много девушек в очереди на машину?
Сообщение от KiRilL Jan огромный фронт работы .... Кирюша, со мной всегда нелегко Такой вот я килограмм изюма
Сообщение от zzoe а ты еще какое-то знаешь? много разных и тоже по той же схеме
Сообщение от Marfusha тебе выложить список моих нарушений? нет, я свои то не могу прочитать до сих пор, там такой свод правил, а модераторы все разные Сообщение от Marfusha прям мультиоргазм? спроси у кого рейтинг высокий
Сообщение от jayson44 там такой свод правил, а модераторы все разные О, ты любишь разнообразие? С тобой, походу, не соскучишься
Сообщение от zzoe у тебя много девушек в очереди на машину? до сегодняшнего дня никого не было, может и сегодня обойдётся
Сообщение от jayson44 спроси у кого рейтинг высокий А нельзя что бы прям списочек на главной? Типа, плюсим, чпокаем, повышаем рейтинг))) и расценки сразу Сообщение от KiRilL Jan может и сегодня обойдётся я бы на твоем месте не была столь оптимистична
Сообщение от KiRilL Jan до сегодняшнего дня никого не было, может и сегодня обойдётся вообще ты меня уверял, что я у тебя одна...
Сообщение от Marfusha Кирюша, со мной всегда нелегко Такой вот я килограмм изюма у каждой женщины есть своя изюминка, а у тебя аж килограмм Покажи звёздочки то хоть ?!!!
Сообщение от zzoe вообще ты меня уверял, что я у тебя одна... все мужчины обманщики! как страшно жить © Сообщение от KiRilL Jan Покажи ?!!! Ну я так сразу не могу) Давно же не было близости) Ты поухаживай за мной, дай привыкнуть
Сообщение от zzoe вообще ты меня уверял, что я у тебя одна... а ты котлеты с мухами не путай!!!
Сообщение от Marfusha О, ты любишь разнообразие? С тобой, походу, не соскучишься да не какое разнообразие тут все Легина любят остальные хоть в личке отвечают Сообщение от Marfusha А нельзя что бы прям списочек на главной? Типа, плюсим, чпокаем, повышаем рейтинг))) и расценки сразу так это надо к модерам, культурно будем спрашивать или кто из нас давно не отдыхал?
Сообщение от Marfusha все мужчины обманщики! а я не такой
Сообщение от jayson44 кто из нас давно не отдыхал? я, если честно, вообще еще ни разу) и, наверно, даже и не устала еще)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)