Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Поделитесь опытом , стоит ли завтра ехать на машине на летней резине в этот прекрасны зимний апрель?
Смотря во сколько хочешь выехать,если очень рано,то возможно будет скользко.А если позже,то уже раскатают и плюс подтает.Да и дорожники у Вас в Москве,скорее всего польют дороги какой нибудь ,,химией''.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.