Фотки где ваши совместные? Вы хоть расскажите, вы понравились друг дружке?
ну я стою возле автовокзала, пытаюсь перепарковаться, так как я мастер парковки 80 левела, ну и с Ирой свой разговариваю, велика ли пробка от балашихи. тут мне в окно пацанчик стучит. я думаю - на ногу я ему что ли наехала (и немножко матом подумала). а это и был наш герой! а больше ничо вам не расскажу
ну я стою возле автовокзала, пытаюсь перепарковаться, так как я мастер парковки 80 левела, ну и с Ирой свой разговариваю, велика ли пробка от балашихи. тут мне в окно пацанчик стучит. я думаю - на ногу я ему что ли наехала (и немножко матом подумала). а это и был наш герой! а больше ничо вам не расскажу
Как романтично
Сообщение от Kompot
На мой взгляд понравились, сияли как два таза начищенных
Значит астранафтика прошла не зря
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Зой, давай продолжение...
black astra j 1,6 2014 г. продан))
Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра