а я думал ты как порядошный приедешь и покажешь свою харю лица, чтоб с тобой выпить. А оказалось , что тебя не нашлось. Поэтому давай больше не вякай нечиго из за угла, а то так не интересно
а я думал ты как порядошный приедешь и покажешь свою харю лица, чтоб с тобой выпить. А оказалось , что тебя не нашлось. Поэтому давай больше не вякай нечиго из за угла, а то так не интересно
долго сочинял, видимо дружок если ты не читал эту тему, у меня свои планы были, приезжай в гости на майские Иваново ближе чем Москва))))
пойду тачку переставлю..
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
вообще без понятия. Не Я , не Эстонец при транспортировке и парковке вверенных нам ТС благополучно (как и следовало ожидать) выполнили все манёвры без повреждения самих ТС и окружающих ТС. Других пьяных замечено не было
вообще без понятия. Не Я , не Эстонец при транспортировке и парковке вверенных нам ТС благополучно (как и следовало ожидать) выполнили все манёвры без повреждения самих ТС и окружающих ТС. Других пьяных замечено не было
Да, не можешь ездить- не фиг за руль садиться.
Но я очень аккуратно парковался. В столб бы не влетел.
Теперь понятно кто Эстонца ночному вождению обучал...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
долго сочинял, видимо дружок если ты не читал эту тему, у меня свои планы были, приезжай в гости на майские Иваново ближе чем Москва))))
пойду тачку переставлю..
пффф, за сочинение всю дорогу 5 было Да нахрен ты мне не упал такой нарядный, чтоб я ещё в майские по Ивановым катался И без меня свою рассаду в огороде посОдишь
Сообщение от Эстонец
А они привыкают к чему-то?
у них этот процесс в разы быстрее проходит
Я единственно вчера один момент не понЯл
пффф, за сочинение всю дорогу 5 было Да нахрен ты мне не упал такой нарядный, чтоб я ещё в майские по Ивановым катался И без меня свою рассаду в огороде посОдишь
Да, не можешь ездить- не фиг за руль садиться.
Но я очень аккуратно парковался. В столб бы не влетел.
+1 . А кто хоть впоролся? я чёт не видел.
окружающие и хозяйка с замиранием сердца смотрели, чтоб я бочиной столбик не погладил. Даже можно было в зеркала не смотреть, если слишком близко было - они глаза руками закрывали