Что-то кажется, что плюсов меньше стало давать в сутки. Как-то быстро заканчиваются.
Что-то кажется, что плюсов меньше стало давать в сутки. Как-то быстро заканчиваются.
Семейка Твинтопов
Раздача произведена![]()
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
wheaten
Спасибочки.![]()
![]()
![]()
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Семейка Твинтопов
wheaten
Спасибо, Машенька
Здесь посылают не только в космос...
Ку-ку))![]()
black astra j 1,6 2014 г. продан))
Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Потыкал
![]()
![]()
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Всем привет![]()
SkaLd
Спасибо
Раздал мальца долгов![]()
![]()
![]()
раздала плюсики![]()
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Staysy
Благодарю.
Выздоравления тебе скорейшего.![]()
![]()
![]()
Ну у нас почище точно. В следующий раз надо на укрномерах ехать и тупого включать.
В этот раз на самолете. На машине 2 недели назад приезжал. Наверное в будущем одну сюда могу перегнать.
Ну как там здоровье?
Стараемся![]()
Семейка Твинтопов
Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана
Эстонец
Молодцы,что здоровье поправляете,только не перестарайтесь.А то до Астранафтики еще 2 часа.
![]()
![]()
![]()
Раздал на сегодня!![]()
Семейка Твинтопов
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)