мне сегодня две чёрные кошки перебежали дорогу.Теперь понятно к чему это. Но мне нельзя в депо, там ведь тебя не будет , карамельная моя
перебежка второй кошки нейтрализовала перебежку первой. я вчера как честная женщина после 22-00 пила только морсики и безалкагольные коктейли. ток немного голос подсадила, буду сипеть, извини
и она к этой суке доверчиво
прижималась в постели бочком
но к другой он ушел как-то вечером
ей оставив долги с трипаком
Сообщение от KiRilL Jan
а я коснись чё, своего давления не знаю, да и температуру меряю когда 38 с лишним, другой не видел )
ты забыл, что у меня есть и тонометр, и термометр?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра